SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.754
Да, начисляют.За плохие отзывы баллы начисляют? Товар в пути, прод заменил карточку на более хужшее качество товара.
Да, начисляют.За плохие отзывы баллы начисляют? Товар в пути, прод заменил карточку на более хужшее качество товара.
Рассмотрели заявку №ХХХХ. Вам доставили товар в соответствии с условиями заказа (Единиц в одном товаре 1). Вынуждены отклонить заявку, поскольку продукты питания надлежащего качества не подлежат возврату. Информация об этом есть в их описании на сайте.Рекомендуем проверять покупки при получении. От них можно отказаться сразу, если потребуется.вернуть можно в течении суток
Предъявил им за количество?одну прислали, но действительно в заголовке обещали 12 шт. (Напиток энергетический газированный NEFT / Нефть Для него со вкусом лайма 500 мл/ 12 штук/ ж/б)
Втб решил окучить?подскажите, где купить подарочный сертификат. Энигифт, гифтери комиссия 7% стала.
Кэш 25% на развлеченияэто как?
они всем одинаковые категории чтоль даютКэш 25% на развлечения
Зачастую что-то совпадаетони всем одинаковые категории чтоль дают
На озон серты везде комса, где то 10% где то 7%, на гифтери серты кончились пишет, сейчас самое выгодное any gift, вроде тоже под втб подходит.подскажите, где купить подарочный сертификат. Энигифт, гифтери комиссия 7% стала.
хитрожопые какие, ни отзыва, ни количества. значит с моих акков будут катать по банке обратно, у меня не один заказ.Рассмотрели заявку №ХХХХ. Вам доставили товар в соответствии с условиями заказа (Единиц в одном товаре 1). Вынуждены отклонить заявку, поскольку продукты питания надлежащего качества не подлежат возврату. Информация об этом есть в их описании на сайте.Рекомендуем проверять покупки при получении. От них можно отказаться сразу, если потребуется.
Так что не сутки, а 1 день, вечером лучше ничего не получать
На озон серты везде комса, где то 10% где то 7%, на гифтери серты кончились пишет, сейчас самое выгодное any gift, вроде тоже под втб подходит.
Ну а кто любит ходить в театры или на концерты то выгодно серты кассира и яндекс афиши взять без комсы с кашей 25%
я бы не стал там рисковать, судя по отзывам много обмананашел 6%: karta-podarkov.ru/catalog/podarochnyy-sertifikat-ozon