Ozon.ru - Общая тема

А баллы за отзыв (200, 300.....) кто-то уже получал?
Их затем можно тратить на всё или только на этого же продавца?

А баллы за отзыв (200, 300.....) кто-то уже получал?
Их затем можно тратить на всё или только на этого же продавца?
я сегодня получила свои первые 200 баллов, а это значит, что ровно две недели назад опубликовали мой первый отзыв 🥳 получила и благополучно списала на заказ новых товаров под отзывы)) исключения есть, на выходных их обсуждали, почитать можно отсюда 🤗

Мне за крем кстати заплатили на следующий день, 300 баллов

• Wow
Реакции: YanaX
  • Like
  • Haha
Реакции: YanaX и Кабан43
В смысле на следующий день, если через 14 дней начисляют…
Не знаю, вчера зашел в раздел баллы за отзыв, он там висел, с фото 250 давали, с видео 300. Вот я сделал и сегодня начислили

• Wow
Реакции: YanaX, ubu и Дива
В смысле на следующий день, если через 14 дней начисляют…
Бывает, у меня например, был куплен товар без каких либо плашек и бонусов за отзыв. В какой-то момент появилось предложение написать отзыв, после опубликования начислили мгновенно. Но там с момента покупки прошло более 2 недель. Раза 3 так фартило

• Wow
Реакции: Дива
Я еще так понимаю отзывы на некоторые покупки надо писать сразу, видел пуш днем, начислим 200 за покупку, сейчас хотел написать и ничего нет уже

• Haha
Реакции: Дива
Я еще так понимаю отзывы на некоторые покупки надо писать сразу, видел пуш днем, начислим 200 за покупку, сейчас хотел написать и ничего нет уже
Какое у тебя разнообразие 🙂

фуф. пришла первая "крупная" партия на 9700 баллов. написал за 20 минут отзывы.
подумываю купить большую коробку из ФП, и потом "мистери боксы" на авито продавать xD

фуф. пришла первая "крупная" партия на 9700 баллов. написал за 20 минут отзывы.
подумываю купить большую коробку из ФП, и потом "мистери боксы" на авито продавать xD
у меня уже скорее не мистери, а, простите за мой французский, какой-то dermistery box получится, состоящий из кучи лычек, подставки для медалей и руки Фатимы🤭

• Haha
Реакции: Екатеринчик
у меня уже скорее не мистери, а, простите за мой французский, какой-то dermistery box получится, состоящий из кучи лычек, подставки для медалей и руки Фатимы🤭
с почином тебя,с первыми баллами) Кстати,подставка клёвая для медалей-медаллер,красивая.большая,у меня для биатлона,такую не выбросишь,думаю куда-нибудь в детскую спортивную школу лыжную отдать..
А с Семёновой мы за одну лычку боремся уже целую неделю,она предлагает компенсацию-1 рубль и 1 балл,я не соглашаюсь,и так по кругу,наверное ошибка какая-то просто,но прикольно,остальные шевроны приходят,давно нет в продаже,а отзывы даёт написать...

Вложения

• Скриншот 27-07-2024 225702.jpg
    Скриншот 27-07-2024 225702.jpg
    70,8 KB · Просмотры: 68
  • Скриншот 29-07-2024 213606.jpg
    Скриншот 29-07-2024 213606.jpg
    35,9 KB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
Овощечистка 105/200:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Алкометр 131/200:
у спиртометра баллы прода есть) и еще чуть дороже с баллами имеется там же)

• Like
Реакции: tofyajurze
с почином тебя,с первыми баллами) Кстати,подставка клёвая для медалей-медаллер,красивая.большая,у меня для биатлона,такую не выбросишь,думаю куда-нибудь в детскую спортивную школу лыжную отдать..
А с Семёновой мы за одну лычку боремся уже целую неделю,она предлагает компенсацию-1 рубль и 1 балл,я не соглашаюсь,и так по кругу,наверное ошибка какая-то просто,но прикольно,остальные шевроны приходят,давно нет в продаже,а отзывы даёт написать...
а за лычки уже баллов не дают?:(