nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.694
К сожалению нета на этой странице пусто? https://www.ozon.ru/my/reviews/promo
Это - ВСЯКА. В коробочки покрасивее, и на рынок.у меня уже скорее не мистери, а, простите за мой французский, какой-то dermistery box получится, состоящий из кучи лычек, подставки для медалей и руки Фатимы![]()
Можно попробовать перейти сначала в заказ, а потом на страницу этой ручки и сразу вернуться в раздел отзывовК сожалению нет
У вас нет покупок, участвующих в акции. Сообщим, когда они появятся
за жёлтую,что на скрине,за остальные,даже если нет давно в продаже-пока дают отзыв написатьа за лычки уже баллов не дают?![]()
Ну вот в 19-15 письмо пришло. В 20-00 уже оставить отзыв нельзя было. Что за подстава
Посмотреть вложение 811243Посмотреть вложение 811244
да было такое. пропадал товар. потом появился. через сутки. написал отзыв на другой и этот всплыл.К сожалению нет
У вас нет покупок, участвующих в акции. Сообщим, когда они появятся
Один из 4 был мой отзыв,но теперь тоже не даёт почитать) Оставь себе-качественный товар,тяжёленький,натуральная ковка,можно использовать вместо грузила на рыбалке или на суперклей приклеить врагу на багажник авто вместо шильды... или на дверь вместо номера,что бы курьеров из ближнего зарубежья с толку сбивать... Мне ещё бублик от того-же дизайнера идёт... Просто они у него дешёвые по 1 штуке были,а сейчас в раж вошёл, по 4 стал продавать...Поэтому и не видно отзывов...на опт перешёл...на этот элемент тоже не дает написать, хотя карточка товара активна. из необычного - показывает четыре отзыва, которые невозможно посмотреть. рейтинга тоже нет
А запрашивали такую или максимальную?Продавец одобрил скидку 20%
Я запрашивала цену 200р, чтоб вкусняшки были условно бесплатноА запрашивали такую или максимальную?
а вы, я смотрю, изменили свое мнениеблин, серьезно. Тратить время, чтобы купить ненужную дичь, чтобы за отзыв получить 100% кешбека в 100-200р и потратить их как 25% баллами на что-то нужное? Я балдею. То скидка в 50% дно - орет большщинство в топике Мегамаркета, когда он раздает 1500/2000, то в озоне за 100р или в топике пятерки.магнита ажиотаж за сникерс. Эти мипедовцы такие разные))
тут многие изменил мнение, как ММ кормушку прикрыла вы, я смотрю, изменили свое мнение![]()
эм, если честно, нет.а вы, я смотрю, изменили свое мнение![]()