Ozon.ru - Общая тема

Я еще так понимаю отзывы на некоторые покупки надо писать сразу, видел пуш днем, начислим 200 за покупку, сейчас хотел написать и ничего нет уже
Ну вот в 19-15 письмо пришло. В 20-00 уже оставить отзыв нельзя было. Что за подстава

Скриншот 29-07-2024 215411.jpgСкриншот 29-07-2024 215529.jpg

• Sad
Реакции: Зимняя
у меня уже скорее не мистери, а, простите за мой французский, какой-то dermistery box получится, состоящий из кучи лычек, подставки для медалей и руки Фатимы🤭
Это - ВСЯКА. В коробочки покрасивее, и на рынок.

К сожалению нет

У вас нет покупок, участвующих в акции. Сообщим, когда они появятся
Можно попробовать перейти сначала в заказ, а потом на страницу этой ручки и сразу вернуться в раздел отзывов

• Like +1
Реакции: nanoge
на этот элемент тоже не дает написать, хотя карточка товара активна. из необычного - показывает четыре отзыва, которые невозможно посмотреть. рейтинга тоже нет 😐
IMG_2972.jpeg

IMG_2973.jpeg

• Like +1
Реакции: 123sawe123
К сожалению нет

У вас нет покупок, участвующих в акции. Сообщим, когда они появятся
да было такое. пропадал товар. потом появился. через сутки. написал отзыв на другой и этот всплыл.
может ли это решить проблему, а не просто совпадение? агре... ой... озон его знает

• Like +1
Реакции: 123sawe123 и nanoge
на этот элемент тоже не дает написать, хотя карточка товара активна. из необычного - показывает четыре отзыва, которые невозможно посмотреть. рейтинга тоже нет 😐
Один из 4 был мой отзыв,но теперь тоже не даёт почитать) Оставь себе-качественный товар,тяжёленький,натуральная ковка,можно использовать вместо грузила на рыбалке или на суперклей приклеить врагу на багажник авто вместо шильды... или на дверь вместо номера,что бы курьеров из ближнего зарубежья с толку сбивать... Мне ещё бублик от того-же дизайнера идёт... Просто они у него дешёвые по 1 штуке были,а сейчас в раж вошёл, по 4 стал продавать...Поэтому и не видно отзывов...на опт перешёл...

Вложения

• Скриншот 29-07-2024 234729.jpg
    Скриншот 29-07-2024 234729.jpg
    96,1 KB · Просмотры: 52
  • Скриншот 29-07-2024 235025.jpg
    Скриншот 29-07-2024 235025.jpg
    105,1 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Wow
Реакции: 123sawe123 и zakupan
блин, серьезно. Тратить время, чтобы купить ненужную дичь, чтобы за отзыв получить 100% кешбека в 100-200р и потратить их как 25% баллами на что-то нужное? Я балдею. То скидка в 50% дно - орет большщинство в топике Мегамаркета, когда он раздает 1500/2000, то в озоне за 100р или в топике пятерки.магнита ажиотаж за сникерс. Эти мипедовцы такие разные:)))
а вы, я смотрю, изменили свое мнение 🤭

• Like +1
Реакции: Осень и 123sawe123
тут многие изменил мнение, как ММ кормушку прикрыл ;). Я в пункт Озон давно так часто не захаживала. Скоро школа - рюкзак детю надо, всякий майки-кеды-дневники и т.д. И остался Озон с баллами и ДМ с баллами на д\р ребенка. Но Озон удобнее и часто дешевле чем ДМ.

эм, если честно, нет.:) не буду врать. Но раз есть возможность у меня, почему бы не помочь. У меня выходит, что при парсинге по другим задачам, есть возможность забрать и эти данные. Вроде как побочный продукт типа...ну вот решил выкладывать...