Ozon.ru - Общая тема

Ребятки, кто чай брал за 173 и 170 баллами возврат, гляньте отзывы. Трэшак

я не брала, но мне стало интересно) что там? и встречный вопрос: от этих товарищей кто-нибудь пил чай? как оно?

• Розыгрыши
Реакции: Kupon_DA
Вернись на пипирку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Продегустировал тортики, партия одна а вкус немного разный..вроде упаковка была целой.. не сдохнуть бы теперь, может хранили с каким-то г рядом...

• Wow
Реакции: Kupon_DA
Вы про гусениц ?
Конечно не приятно,но яблоки же едим червивые , много раз такие попадались в саду.Как впрочем и орехи фундук. Про грибы вообще молчу.
Но продавца не оправдываю и не защищаю. За такую цену должно быть всё идеально.

Сам я чай не купил за такую цену, неизвестный он. Хотел взять все виды на пробу, просил его о скидке ( функция есть такая).Но он только 3% скидывает. Теперь точно брать не буду.

• Like
Реакции: xezavr и semen777
Все таки тп озона днище полное, пока пробьешься, пока дождёшься... отвлёкся и по новой... и каждый раз квест с нуля...

А такую не выкладывали? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто клипсу от Toyota получил? Это только надо мной так прикололись? Прихожу на пункт,всё получил,потом говорят-подожди и выносят огромную коробку,но очень лёгкую.Ничего не понимаю,дома вскрываю-намотано ,я померил ,3 метра(ширина 40 см) пупырки- а в центре в маленьком пакетике!!!-КЛИПСА за 60р.

Вложения

• qnE2cpKMBME (1).jpg
    qnE2cpKMBME (1).jpg
    117,2 KB · Просмотры: 80
Кто клипсу от Toyota получил? Это только надо мной так прикололись? Прихожу на пункт,всё получил,потом говорят-подожди и выносят огромную коробку,но очень лёгкую.Ничего не понимаю,дома вскрываю-намотано ,я померил ,3 метра(ширина 40 см) пупырки- а в центре в маленьком пакетике!!!-КЛИПСА за 60р.
А колечки не приехали еще?

А колечки не приехали еще?
Первая партия от 11 июля- 20 июля выпущена таможней,потом-тишина пока
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы про гусениц ?
Конечно не приятно,но яблоки же едим червивые , много раз такие попадались в саду.Как впрочем и орехи фундук. Про грибы вообще молчу.

Сам я чай не купил за такую цену, неизвестный он. Хотел взять все виды на пробу, просил его о скидке ( функция есть такая).Но он только 3% скидывает. Теперь точно брать не буду.

Вы про гусениц ?

червивые яблоки в саду хоть свежие. а в чае червяки - это скорее всего личинки пищевой моли. то есть у чая, как минимум нарушены условия хранения, и как максимум - он старый. личинки можно убрать, но чай от этого лучше не станет.