Ozon.ru - Общая тема

пробежалась по таблице - там не все так радужно, к сожалению. Самые приятные позиции до 50 руб. или с платной доставкой или с покупкой от 6 шт. Из недорого отечественного хлама - поплавок https://www.ozon.ru/product/poplavok-pero-1557611310/

• Like
Реакции: Ilja.
пробежалась по таблице - там не все так радужно, к сожалению. Самые приятные позиции до 50 руб. или с платной доставкой или с покупкой от 6 шт. Из недорого отечественного хлама - поплавок https://www.ozon.ru/product/poplavok-pero-1557611310/
и этот отечественный хлам мне недавно наконец-то отменили)))

• Like
Реакции: Осень
Заказала - Маски на лицо от Екатеринчик, надену и пойду рыбу ловить :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и этот отечественный хлам мне недавно наконец-то отменили)))
эх, значит без рыбалки. Отменять его да? не пришлют.

• Haha
Реакции: Екатеринчик
эх, значит без рыбалки. Отменять его да? не пришлют.
может только мне не повезло, у меня он самоотменился без отправки в итоге 😞
IMG_2983.jpeg

• Sad
  • Like
Реакции: 123sawe123 и Осень
Один из 4 был мой отзыв,но теперь тоже не даёт почитать) Оставь себе-качественный товар,тяжёленький,натуральная ковка,можно использовать вместо грузила на рыбалке или на суперклей приклеить врагу на багажник авто вместо шильды... или на дверь вместо номера,что бы курьеров из ближнего зарубежья с толку сбивать... Мне ещё бублик от того-же дизайнера идёт... Просто они у него дешёвые по 1 штуке были,а сейчас в раж вошёл, по 4 стал продавать...Поэтому и не видно отзывов...на опт перешёл...
Я вернула запятую с одного акка, так она до сих пор в стоке не появилась, скорее всего, продавец вообще ее поштучно не будет больше продавать, соответственно отзывы нельзя будет оставить.

• Like
Реакции: Avrika и PlatinumBrain
Озон обновляет данные по бонусам от продавцов каждые 30 минут. То есть все то, что тут постят - или было в прошлой выгрузке или попало в период, когда парсинга не было. Или быстро разобрали или что-то такое. Ну есть еще 5% пропусков может.
Кстати, хорошая идея, добавлю сортировку по нашим и зарубежным товарам попробую

К сожалению, конечно, несколько раз в день парсить нет смысла, да и не могу я. Заливы можно найти на тг канале. Но тут кто-то подумал, очевидно, что рекламы больше, чем пользы. Поэтому ссылку на таблицу и канал удалили модеры. Так что кому надо - пишите в ЛС

Последнее редактирование:
Перьевую жидкость в глаза продавец через озон не отправляет, а Соли у Евротека из последней ссылки действительно дешевле,чем везде. Остальное-дороже.Вот не понятно,как на разных площадках такие разные цены до сих пор,все ведь давно гуглить научились.Для меня ориентир один-Сима-ленд,там всегда опт и розница чётко накручивает копейки,по ним ориентируюсь ,какая цена на рынке нижняя сейчас,правда они серьёзный товар не возят...

Вложения

• Скриншот 30-07-2024 113001.jpg
    Скриншот 30-07-2024 113001.jpg
    101,4 KB · Просмотры: 46
  • Скриншот 30-07-2024 113019.jpg
    Скриншот 30-07-2024 113019.jpg
    85,8 KB · Просмотры: 47
Перьевую жидкость в глаза продавец через озон не отправляет, а Соли у Евротека из последней ссылки действительно дешевле,чем везде. Остальное-дороже.Вот не понятно,как на разных площадках такие разные цены до сих пор,все ведь давно гуглить научились.Для меня ориентир один-Сима-ленд,там всегда опт и розница чётко накручивает копейки,по ним ориентируюсь ,какая цена на рынке нижняя сейчас,правда они серьёзный товар не возят...
Возможно, какие-то спецпредложения напрямую от производителя, чтобы поддержать продажи, иначе если бы на всех маркетплейсах были одинаковые цены на все, у них не было бы оборотов и привлечения покупателей. Всем площадкам приходится такие ценовые акции проводить, даже Муму так стал делать.

• Like
Реакции: PlatinumBrain
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возврат в Китай только если товар с браком
Отправлял возврат недавно, нужно было отнести товар на почту России и оплатить доставку
Чек предоставил озону, через пару дней пришли деньги за товар и за доставку
Всё прошло очень быстро, не знаю, почему многие боятся