Ozon.ru - Общая тема

этому списку с детскими товарами много лет. действительно, давным-давно на какие-то единичные позиции не было списания тогда еще халявных баллов. но уже с 2020-го мы брали под баллы вообще все, что можно детское и у меня этот список даже выветрился из головы)

а вообще у меня сегодня второй раз непреодолимое желание выйти с озоном на тропу войны. мало того что мне отменили очень-очень нужный заказ, так еще и в пвз девка закозлилась на стандартный возврат шмотки. такую хрень несла, что я вообще в ауте. потом типа одолжение сделала - ну ладно так и быть приму.
прям десять раз пришлось пожалеть, что у меня дома нет хлама заказанного - завтра же весь на возврате был, пусть бы поучилась.

Много разной лески различной толщины намоткой по 120 метров от 128/200:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Цветные карандаши 102/200:

Бусины различных цветов от 96/200:

Ручки, упаковка 6 штук 140/200:

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: zakupan
Хлам не беру. Стараюсь брать только то, что можно хоть как-то использовать. Например, девочковое:
Моносерьга 145/200
Тушь из поднебесной 118/200
меламиновые губки оттуда же 152/200

Те монеты, которые начисляют за покупки и которые открывают доступ к новым «подаркам», их на что-то вообще можно потратить?
S40728-14112842.jpg

За всю эту активность видела только мусорные призы типа промокода Киона
Мне баллы ozon travel попались, промо на кион и какие-то уроки у инфоцыган. Я так понимаю, баллы ozon travel и сами эти монеты конвертировать нельзя в баллы ozon...

Я так понимаю, баллы ozon travel и сами эти монеты конвертировать нельзя в баллы ozon...
Нет, конечно

Скидка 500 руб. при заказе от 1000 руб. в подборке (есть баллы за отзывы): https://www.ozon.ru/highlight/pri-zakaze-ot-1000-rubley-1669031/?miniapp=seller_191513&sorting=price

Последнее редактирование: