Ozon.ru - Общая тема

что-то на озоне дофига отмен стало.
я еще понимаю, когда явная ошибка цены, но последнее время отмены на пустом месте и хрен что докажешь - никакой ответственности (если что - я не про хлам)
Так и есть. Вчера вот школьные тетради отменили, хоть там и не было баллов за отзывы, просто ребёнку для школы заказал. Но расплатился конечно 25% баллами. И таких отмен много.
Может из за этих баллов проды отменяют?

Так и есть. Вчера вот школьные тетради отменили, хоть там и не было баллов за отзывы, просто ребёнку для школы заказал. Но расплатился конечно 25% баллами. И таких отмен много.
Может из за этих баллов проды отменяют?
Как бы они ещё и на баллы не кинули....
Kак в Муму... - вы что-то там нарушили в толмуте наших правил, которые меняются и переписываются по десять раз на дню.... и мы изгоняем вас из спасибок...

• Like
Реакции: Ilja.
Kак в Муму... - вы что-то там нарушили в толмуте наших правил, которые меняются и переписываются по десять раз на дню.... и мы изгоняем вас из спасибок...
пфф. возврат товара. изи. поэтому я его и не выкидываю. им же хуже. прикиньте скок таких баловодов понесёт весь хлам обратно?)

• Like
Реакции: vasya2013
пфф. возврат товара. изи. поэтому я его и не выкидываю. им же хуже. прикиньте скок таких баловодов понесёт весь хлам обратно?)
Озону от этого только выгодно будет, за все заплатит прод

Даже при абузах не кидали (по крайней мере раньше), но баллы Озона сейчас не на все действуют, оказывается

Какие товары нельзя частично оплатить баллами?
На Беллакт у меня не списались, ни на обычный товар, ни на уценку (соки хотела взять), при оформлении даже пункта для списания баллов не было

На Беллакт у меня не списались, ни на обычный товар, ни на уценку (соки хотела взять), при оформлении даже пункта для списания баллов не было
может потому что белорусское?

Ну вот, начинается...

может потому что белорусское?
Будем надеяться, что только из-за этого, это вообще первый раз такое
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну вот, начинается...
Раньше такого не было, на все без проблем списывались

IMG_2842.jpeg

Ясно детское питание

Я все соки детские типа Фрутоняни и всего остального прекрасно с баллами беру, себе, много лет:)
С минского склада товар, может в этом причина: https://www.ozon.ru/product/sok-det...da-s-6-mesyatsev-belarus-200-ml-h-1382607548/

Для сравнения из того же раздела детского питания товар с российского склада (баллы списываются, раздел "Баллы и бонусы" при оформлении есть): https://www.ozon.ru/product/nektar-s-myakotyu-frutonyanya-bananovyy-0-5-l-h-12-161268636/

Странно. Наверное всетаки из за того что Минск. Заметил товары из Беларуси выделили в отдельный раздел

ручки и кирпичи всем отменили?))
Мне отменили ручки(

А вообще да много в последнее время отмен на озоне и у меня еще и переносы доставок постоянно заказов без баллов

Доставка из Минска?
Странно. Наверное всетаки из за того что Минск. Заметил товары из Беларуси выделили в отдельный раздел
Сейчас проверил , конкретно тот магазин который я выбрал и шлёт в мой Мухосранск - в России склад.
Но нашёл белорусский магазин, склад в Минской области - станок в мой Мухосранск не хочет слать. Но у него есть матрасы , матрасы шлёт и баллы даёт списать .

Сейчас проверил , конкретно тот магазин который я выбрал и шлёт в мой Мухосранск - в России склад.
Но нашёл белорусский магазин, склад в Минской области - станок в мой Мухосранск не хочет слать. Но у него есть матрасы , матрасы шлёт и баллы даёт списать .
Тогда понятно , что ничего не понятно))

• Like
Реакции: ubu и Ilja.