Если только оставшиеся 4к добить сертами (если найдёшь более менее по достойной цене), или при оплате картой потом кэшбэк по Халве или "очень аккуратно" по OzonCard ( если есть ).Есть ща какие нибудь темы с балами? Старый акк. был давно на нем заказ, сейчас хочу уши заказать с него за 8к. 4к на озон счете на нем лежит. Балами добрать еще что нибудь можно?
Ну у меня эти 4к которые на счету тоже с сертов. А что продают серты дешевле их номинала?Если только оставшиеся 4к добить сертами (если найдёшь более менее по достойной цене), или при оплате картой потом кэшбэк по Халве или "очень аккуратно" по OzonCard ( если есть ).
Продают, от 85% до 92% зависит от номинала.Ну у меня эти 4к которые на счету тоже с сертов. А что продают серты дешевле их номинала?
Сегодня вводил 3шт апельсина, всё норм.Ozon на ввод реф и 500 бальные промо сегодня внезапно начал писать про 2 аккаунта)). У всех так или прост моя схема сдохла?
А что за 500 бальные промо? можно попдробней можно на старый акк их получить?Ozon на ввод реф и 500 бальные промо сегодня внезапно начал писать про 2 аккаунта)). У всех так или прост моя схема сдохла?
НельзяА что за 500 бальные промо? можно попдробней можно на старый акк их получить?
Поделись промо на 500 для НРСегодня вводил 3шт апельсина, всё норм.
Это у тебя проблемы, где-то не подчистил хвосты за собой.
Что такое НР ?для НР
НовоРег, вероятно. Тоже жду промо на 500 для новорега ))Что такое НР ?
Чтобы его прислали надо пару акций Озона прикупить на NASDAQНовоРег, вероятно. Тоже жду промо на 500 для новорега ))
НР-НовоРег. Я почему то из твоего поста понял что для НР есть этот промо на 500б т.е промо апельсина что это ?Сегодня вводил 3шт апельсина, всё норм.
Это у тебя проблемы, где-то не подчистил хвосты за собой.
нури еще работают? Есть 3 девтвенные пачки, еще с начал года валяются, куда можно использовать?
ну а если сейчас, какой % с ими можно скинуть ?Можно подождать до нового года и торжественно открыть
ну а если сейчас, какой % с ими можно скинуть ?
А действует акция вообще? Вчера чекал пару последних акков где выполнены условия, на почте нифига нет, подумал что закончилосьЧто такое НР ?
Если речь о промо на 500 ( после 1-го заказа ), то оно действует только на акке куда пришло.
Действует, но приходит иногда не на все Аккаунты.А действует акция вообще? Вчера чекал пару последних акков где выполнены условия, на почте нифига нет, подумал что закончилось