Сейчас все обналичат баллы и цены упадут.Это из-за ваших баллов цены взлетели?!
тут все пишут, что палит. но у меня как-то 12 акков было оплачено одной картой - тттПодскажите пожалуйста, палит ли озон если платить с одной карты и списывать бонусы спасибо на разных аккаунтах? Если какие-то ограничения? На АлиЭкспресс, знаю что можно оплатить с одной карты на 2-х акках, как обстоят дела на озоне?
Бонусы спасибо уже пару месяцев на озон списать нельзяПодскажите пожалуйста, палит ли озон если платить с одной карты и списывать бонусы спасибо на разных аккаунтах? Если какие-то ограничения? На АлиЭкспресс, знаю что можно оплатить с одной карты на 2-х акках, как обстоят дела на озоне?
Всё зависит от того какая карта и в какой промежуток времени были оплатытут все пишут, что палит. но у меня как-то 12 акков было оплачено одной картой - ттт
чет прям вы порушили все во мне) в смысле виза или мастер и 12 или 18 часов? или озон/не озонкард и ЧАСТОТА оплаты одной карты...Всё зависит от того какая карта
По озон карте как-то было 10-11 транзакций за 2 дня, все заказы отменили, акки в бан отправили.чет прям вы порушили все во мне) в смысле виза или мастер и 12 или 18 часов? или озон/не озонкард и ЧАСТОТА оплаты одной карты...
еще и новореги (без заказов) были акки небось.По озон карте как-то было 10-11 транзакций за 2 дня
Всякие были вперемешку, с заказами, и безеще и новореги (без заказов) были акки небось.