От аптеки зависит. Могут выдать, могут не выдать. В теме по другой площадке писали, что был заказ рецептурных и безрецептурных препаратов в одном заказе, так в аптеке, вскрыли пакет и только безрецептурные препараты продали. Там правда оплата при полученеи была, как в ОЗОНе происходит продажа не в курсе, лекарства не покупал.Подскажите пожалуйста кто сталкивался с покупкой лекарств "по рецепту". В аптеке можно и так купить,но на Озоне нужно иметь рецепт. Можно ли купить без наличия рецепта и как?
Давно уже перестали давать, может сейчас что изменилось, но вряд лиПодскажите, пожалуйста, на Озоне нет такого, что за отмененный заказ дают или баллы или скидку?
А теперь найдите эти товары в каталоге https://www.ozon.ru/highlight/bally-za-otzyv-1171518/*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
именно тут я их и нашелА теперь найдите эти товары в каталоге https://www.ozon.ru/highlight/bally-za-otzyv-1171518/
Стоимость доставки - 700₽? Да ты упоролся видимоименно тут я их и нашел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Много возвратов
Ну народ явно дрель на халяву рассчитывал получить.Много возвратов
не знаю, кто проверяет, но у меня было несколько возвратов не дороже 2 тысяч, обычно всё сразу одобряли.Подскажите, такой вопрос, если указанно что доставка со склада озон, а продавец не сам озон, то в случае возраста кто проверяет его? Просто когда продаёт сам озон, возврат денег проходит довольно быстро, а когда сторонний продавец можно встрять... один раз почти месяц возврата денег ждал, да и одобрение на сам возврат несколько дней, а не моментально, как в случае когда сам озон продавец.
Тут вопрос кто продавец был, сам озон или со стороны?не знаю, кто проверяет, но у меня было несколько возвратов не дороже 2 тысяч, обычно всё сразу одобряли.
Возможно, зависит от цены, истории заказов или рисков. Если новорегом первым заказом купить какую-нибудь дорогую видеокарту, например, и сразу подать на возврат, то, наверное, будут долго проверять.
ТП в свое время говорила, что возврат одобряют после того, как товар вернется на склад озон. У меня примерно 48 часов это было.Тут вопрос кто продавец был, сам озон или со стороны?
У меня много возвратов, даже не в первые дни после покупки оформленные, а недели через 2-3 только, 10-15к максимум, всё одобрялось в течение нескольких минут и деньги на карту капали в течение нескольких дней.
Но вот с продавцом который отправлял со своего склада был попадос конкретный надолго.
Хм, странно почему тогда у меня всё то, где продавец сам озон, моментально одобряется.ТП в свое время говорила, что возврат одобряют после того, как товар вернется на склад озон. У меня примерно 48 часов это было.
ну в общем, да - мне за тот отзыв так и не начислили, две недели переписок (после 14 дней ожидания начисления), создания обращений и тому продобное привели к тому же результату что и у тебя:И, не так бывает ещё.
Купил 03.07, книгу в Литресе, по твоей ссылке. Эти пидоры проверяли отзыв, до 07.07, а потом ответили.
Посмотреть вложение 683502
Посмотреть вложение 683503