Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 711
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.089
в виде унитазаЕдинственного универсального значка
в виде унитазаЕдинственного универсального значка
Так просить нужно было.Единственного универсального значка только не хватало, но его не добавили
А где мой фирменный смайл?)
Я вот плохо подумал! А нужно было ведь такой смайл просить)Нужно все-таки один раз хорошо подумать, чтоб потом семь раз не мерить ))
Я когда десятого подряд думающего от тебя вижу, то думаю: Панда опять тупитЯ хотел, но думающий мне больше нравится.
Это чтоб до Панды дошлоДжеди уже сам себя цитирует я читаю понять не могу два джеди думаю(
Не слон, а осел, козлы!
Не мальвинь:
Как думаешь?Не мальвинь
Ну пока ей кнопку только на меня выдали - садюжничает
Сложный вопрос. Наверное, каждый день на сутки бы банила
где ты, где мальвина.Сложный вопрос. Наверное, каждый день на сутки бы банила![]()
По принципу:Сложный вопрос. Наверное, каждый день на сутки бы банила![]()
Нууу… если бы молчал, то тогда просто предупреждение за то, что подумал)По принципу:
Молчишь? В бане торчишь!
Отозвался? В бане остался!![]()
А ты уже решил как будешь использовать целующего кота?)Омерзительно, когда взрослые мужики в пузико целуются, а коты обычные, они везде такие.
Ещё с Агрокотом что-то делать нужно, к мужикам целоваться лезет вот этим защеканом![]()
Ты чувствуешь как внутри тебя прорастает бабка?Сложный вопрос. Наверное, каждый день на сутки бы банила![]()
Сложный вопрос. Наверное, каждый день на сутки бы банила![]()
Мужчин? О чем ты? Я говорила только о двух … не знаю как назвать … членах этого форума.Неужели ты настолько не любишь мужчин?![]()
От звизды слышимМужчин? О чем ты? Я говорила только о двух … не знаю как назвать … членах этого форума.