Skukota
Опытный
- Дней с нами
- 821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
спасибо, применил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо, применил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так а где этот промик надо вводить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так а где этот промик надо вводить?
А если не получается применить? Пишет что на этом устройстве два аккаунта. А такого быть не можетЕще один способ появился получить премиум за 1 руб, причем на два месяца сразу. Падает случайным образом за выполнение одного из квестов на фестивале подарков в VK - тык .
Наверное "На устройстве зафиксировано более 2 аккаунтов". Защита сработала. Попробуйте с компьютера в чистом браузере.А если не получается применить? Пишет что на этом устройстве два аккаунта. А такого быть не может
Отзыв до письма оставляли? Оно может уже после написания отзыва прийти. Если не оставляли, то через интерфейс озона в личном кабинете тоже нет товаров для бонусов?Всем привет. Как быть? Заказал товар с баллами за отзыв. Товар получил. Пришло письмо, что можете оставить отзыв и получить баллы. Перехожу по ссылке оставить отзыв: 0 товаров в акции.
На этот товар отзыв не оставлял. На главной висит, что можно получить 200 баллов, при заходе 0.Отзыв до письма оставляли? Оно может уже после написания отзыва прийти. Если не оставляли, то через интерфейс озона в личном кабинете тоже нет товаров для бонусов?
Возможно, Вы вчера получали что-то и написали отзыв. На озоне часто такое бывает, с запозданием на сутки предлагают написать, когда уже написан еще вчера.На этот товар отзыв не оставлял. На главной висит, что можно получить 200 баллов, при заходе 0.
Вот думаю забирать остальные товары с баллами теперь или нет))
у меня тоже так было ... ничего не добьешся ... сделай возврат .. пускай катают свой мусор туда сюда .. раз балы не хотят давать ... остальные забери посмотри .. на них все может быть нормально ... нет .. сделаешь возврат..На этот товар отзыв не оставлял. На главной висит, что можно получить 200 баллов, при заходе 0.
Вот думаю забирать остальные товары с баллами теперь или нет))
Забрал остальные товары. Вечером ещё показывало что на них можно оставить отзыв и получить баллы. Утром товаров для отзывов нет))у меня тоже так было ... ничего не добьешся ... сделай возврат .. пускай катают свой мусор туда сюда .. раз балы не хотят давать ... остальные забери посмотри .. на них все может быть нормально ... нет .. сделаешь возврат..
думаю что начислят... нет возврат оформишь.... насчет глюк или нет .. не знаю ..Забрал остальные товары. Вечером ещё показывало что на них можно оставить отзыв и получить баллы. Утром товаров для отзывов нет))
После нескольких перезаходов в приложение опять появилась возможность оставить отзывы. Что успел оставил - теперь вопрос начислят или нет. Возможно глюк, а может аккаунт взяли на "карандаш"
Фигня, он не все товары с баллами за отзыв показывает, к сожалениюСнова вернули раздел
Какие , например , он не показывает ?Фигня, он не все товары с баллами за отзыв показывает, к сожалению
Какие , например ?