Скорее всего скам, тк обычная цена от 80% стоимости и выше.Сертификаты озон продают за 30-40% в телеге, бывает такое или скам??? Пишут можно в сутки на один акк 3 сертификата активировать...
Нереальный %, скамСертификаты озон продают за 30-40%
А как там скидку получить? Например от 20 000 покупка, промиков у них особо нет...Нереальный %, скам
Зеленый ценник с озон картойА как там скидку получить? Например от 20 000 покупка, промиков у них особо нет...
спасибо. зашло на старом аккаунтеПредложение действует для новых пользователей PREMLETJ7J
Активировать промокод можно по ссылке https://www.ozon.ru/premium/gift до 31.12.2023 (включительно).
Подписку можно сразу отключать.
После активации промокода будет доступна подписка Ozon Premium длительностью 60 дней.
После окончания промопериода подписка продлевается автоматически на платной основе.
Подробные условия подписки: https://docs.ozon.ru/common/pravila.../usloviya-podpiski-na-ozon-premium?country=RU
У меня акку на Озоне дохрена лет. Я про отзывы в этой теме прочитала недавно) купила товар))) и мне ничего не дали))Выхожу на тропу войны)
пометка балы за отзыв была ??? не устраивает верни обратно и не парься... пускай катают туда сюда... раз балы зажали..У меня акку на Озоне дохрена лет. Я про отзывы в этой теме прочитала недавно) купила товар))) и мне ничего не дали))
Да!) Не, это был нужный товар, я его ждала) просто так совпало. Но это поразительно - у меня там куча покупок была, пока не перешла на мм) я ничего не возвращала ни разу, а мне не дали 150 баллов))пометка балы за отзыв была ??? не устраивает верни обратно и не парься... пускай катают туда сюда... раз балы зажали..
ну такое бывает .. редко.. но бывает... меня если не устраивает - отправляю обратно.. переписки бестолку...Да!) Не, это был нужный товар, я его ждала) просто так совпало. Но это поразительно - у меня там куча покупок была, пока не перешла на мм) я ничего не возвращала ни разу, а мне не дали 150 баллов))
14 дней прошло? Не сразу даютДа!) Не, это был нужный товар, я его ждала) просто так совпало. Но это поразительно - у меня там куча покупок была, пока не перешла на мм) я ничего не возвращала ни разу, а мне не дали 150 баллов))
Давно, это я просто сейчас вспомнила и написала)14 дней прошло? Не сразу дают
В чат попробуйте написать. Я один раз написала, они мне ответили из разряда что вот-вот прям собирались мне начислить типа подождите и начислилиДавно, это я просто сейчас вспомнила и написала)
Там еще есть скидка на покупку товара в магазине за подписку. Подписываешься заполняешь анкету телефон электронку все дела, кладешь товар в корзину и тебе должна быть скидка, но нифига. Так Тенториум кидал летом.Да!) Не, это был нужный товар, я его ждала) просто так совпало. Но это поразительно - у меня там куча покупок была, пока не перешла на мм) я ничего не возвращала ни разу, а мне не дали 150 баллов))