29012023
Бог флуда
- Дней с нами
- 656
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 538
Надо быть проще. Покупка, отзыв, 2 недели ожидания, если баллов нет, оформляйте возврат.Выхожу на тропу войны)
Надо быть проще. Покупка, отзыв, 2 недели ожидания, если баллов нет, оформляйте возврат.Выхожу на тропу войны)
В моём случае, возврата нет, товар цифровой.Надо быть проще. Покупка, отзыв, 2 недели ожидания, если баллов нет, оформляйте возврат.
Ясно. Значит название продавца огласите пожалуйста, будем обходить его стороной.В моём случае, возврата нет, товар цифровой.
причем тут быть проще?Надо быть проще. Покупка, отзыв, 2 недели ожидания, если баллов нет, оформляйте возврат.
как это происходит? Нигде не нашёл кнопки в разделе.Мтс 800 всем недавно присылало,я бы поменял не глядя.В Озоне появилась возможность обменять "Бонусы продавцов" на "Баллы озона", курс правда не ахти 10 к 1.
Доступно в разделе "Баллы и бонусы".
Кнопка появляется, если есть подходящие по сроку баллы, 82 дня с даты их начисления должно пройти, но не более 90 дней. В этот недельный интервал они доступны становятся для обмена на бонусы или мили озона.как это происходит?
как это происходит? Нигде не нашёл кнопки в разделе.Мтс 800 всем недавно присылало,я бы поменял не глядя.
я брал 500гр за 700 рубНа озоне можно купить банку кофе растворимого Monarch Original, 270 г с промокодом MONARCH за 400 рублей до 30 ноября
Там вообще скидка на кофе 30% якобс по промокоду. Заплатил за 2 банки 270 гр. 798 рублей (Итого вес 540). Брал в банках, потому что на подарки пойдут.я брал 500гр за 700 руб
Да, есть такая засада, сам с этим же столкнулся. Подключил Прем как порядочный 26 числа, а категории то уже нарисовались и никакого фастфуда там нет...что кэшбек для премиумов на фастфуд и ресторан будет только в СЛЕДУЮЩЕМ месяце, и не допом к тем 3-м категориям
Баллы начислили. Всем спасибоЗабрал остальные товары. Вечером ещё показывало что на них можно оставить отзыв и получить баллы. Утром товаров для отзывов нет))
После нескольких перезаходов в приложение опять появилась возможность оставить отзывы. Что успел оставил - теперь вопрос начислят или нет. Возможно глюк, а может аккаунт взяли на "карандаш"
не переживай.. все вернут.. твоей же вины в этом нет..Скажите чё делать, заказ не приехал, и через неделю не приехал. Сделал отмену. Возврата нет, потому что - заказ к продавцу обратно не приехал, типо потерялся. Что делать то? Сумма 1700р, немного, но всё-таки