HiiP
Флудер
- Дней с нами
- 2.054
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 438
МТС кэшбэки кому-нибудь начисляют за покупки на озон? Тухляк какой-то! ((((
Начисляют но слезы
МТС кэшбэки кому-нибудь начисляют за покупки на озон? Тухляк какой-то! ((((
в лк ростелекома можно обменять бонусные баллы на промик для премиумаСейчас есть какой нибудь способ получить Премиум на халяву, хоть на какой нибудь период?
А если купить Прем на минимальный срок , потом через день/неделю отказаться, за какой период возвращают деньги?
Это хорошо, только плохо, что у меня нет Ростелекома)в лк ростелекома можно обменять бонусные баллы на промик для премиума
начисляютМТС кэшбэки кому-нибудь начисляют за покупки на озон? Тухляк какой-то! ((((
1% с учетом что кроме них никто больше не даёт, то норм.Начисляют но слезы
А этот промик только для новых аккаунтов или на старом его тоже можно использовать?в лк ростелекома можно обменять бонусные баллы на промик для премиума
А давно в последний раз вам начисляли на мтс кешбек за озон? У меня как пару месяцев перестали, так ничего и не приходит за заказы. Но в последние 2 недели не попробовал, может быть и починили.начисляют
Нет, только для новорега.А этот промик только для новых аккаунтов или на старом его тоже можно использовать?
И не начинай, если и начисляют, то мелочь всякую по 5 и 10₽ на мелкие заказы.Но в последние 2 недели не попробовал..
А давно в последний раз вам начисляли на мтс кешбек за озон?
Интересует помощь
хочу менеджерские баллы себе,а не дяде)Посмотрите форум, много предложений.
У меня за 6 ноября в последний раз отобразились, но заказы в пути ещё. Очень редко проходитА давно в последний раз вам начисляли на мтс кешбек за озон? У меня как пару месяцев перестали, так ничего и не приходит за заказы. Но в последние 2 недели не попробовал, может быть и починили.
Если мтс новорегов создавать со своим рефом, то есть смыслне начинай, если и начисляют, то мелочь всякую по 5 и 10₽ на мелкие заказы.
А как что нибудь по серьёзнее будет в районе десятки и выше по сумме, то получишь виртуальный кэш с зачислением до бесконечности.
МТС новореги и новореги Озон, как бы разные ребята.Если мтс новорегов создавать со своим рефом, то есть смысл
Я в курсе. Просто понимаю почему народ мтс кэшбэком интересуется. Там тоже есть реф программа, делаешь мтс новорега с реф кодом, переходишь с него на озон и делаешь заказ. На мтс новорега после первого заказа прилетит 250 кэша. С мтс кэшем делай что хочешь, можешь себе, можешь продатьМТС новореги и новореги Озон, как бы разные ребята.
Про это в курсе.Я в курсе. Просто понимаю почему народ мтс кэшбэком интересуется. Там тоже есть реф программа, делаешь мтс новорега с реф кодом, переходишь с него на озон и делаешь заказ. На мтс новорега после первого заказа прилетит 250 кэша. С мтс кэшем делай что хочешь, можешь себе, можешь продать
Ну не все такие занятые .Про это в курсе.
И без этого хватает работы.
Вот именно, что раньше, примерно года полтора назад, работал с Озоном как часы.Раньше....