Общее обсуждение МегаМаркет

Так его как раз разбанили потому что убедились что он не полосатый
я помню что это все один заслуженный многодетный отец форума, и в причинах бана это было, с тигрой связи не было

Это вторая кандидатура была у меня, она же последняя ,но чот стреманулась)
Там тёрки по вмешательство в работу форума были вроде, а юзер полезный был однозначно

Там тёрки по вмешательство работв форума были вроде, а юзер полезный был однозначно
он через скрипты + баг апал свои темы в обход разрешённых апов, чтобы они на главной в шапке форума висели и так набирал переходы в профиль/треды

я помню что это все один заслуженный многодетный отец форума, и в причинах бана это было, с тигрой связи не было
Тут многодетных отцов чуть не каждый первый 😁

• Haha
Реакции: Алексейка
Да не нервничаю я, с чего ты взяла)))
У меня избранное просто большое и копия в облаке со всеми цитатами
Нервничаешь. Особенно когда про таблетки слышишь. И постоянно пишешь о том, что не ешь таблетки. Тебя прям триггерит это что ли... Потом не заметишь как сам на таблетках окажешься..

• Like
Реакции: MATORCHIK
Предлагаю сыграть на опережение) всенародно и единогласно проголосовать за разбан, чтоб Квак охерел раньше нас))
Единогласно только за третий бан получится, потому что до Квака его еще Туша банил

Так можно дойти до аналога негров в демократических штатах, треды фужера не удалять, например.
Я давно предлагал не удалять его сообщения, а просто помечать их, как это видят модераторы при удалении любых постов, потому что во-первых свобода слова, а во-вторых кому-то может быть интересно что он пишет...

Чтоб тебя собака ростовская покусала)))
Поч именно ростовская? Воронежская или еще какая не подходит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я давно предлагал не удалять его сообщения, а просто помечать их, как это видят модераторы при удалении любых постов, потому что во-первых свобода слова, а во-вторых кому-то может быть интересно что он пишет...
Да, зачем удалять. Асуждаю

Единогласно только за третий бан получится, потому что до Квака его еще Туша банил
Первопричина бана была не очень серьезная, человек просто временно потерял контроль, возможно выпил или наоборот, а может просто устал)

Первопричина бана была не очень серьезная, человек просто временно потерял контроль, возможно выпил или наоборот, а может просто устал)
Вот Алексейка все правильно пишет, спокойный, рассудительный, видно что таблетки хорошие у него

Читаю вот это вот всё, и понимаю что таблетки мне уже нужны. Просто необходимы. Без этого здесь вообще никак не разобраться))

Тушкан бил-бил, не добил, Квак бил-бил, не добил. Предлагаю @oleh2bis сделать контрольный выстрел, ну или осиновый кол всадить

Читаю вот это вот всё, и понимаю что таблетки мне уже нужны. Просто необходимы. Без этого здесь вообще никак не разобраться))
Можно попробовать и лекарственными методами разрешить возникший конфликт. Моторчику наверно лучше подойдут нейролептики для снижения оборотов, Панде транквилизаторы для снижения тревоги и беспокойства, а Агрокошке антидепрессанты для веселья)

Можно попробовать и лекарственными методами разрешить возникший конфликт. Моторчику наверно лучше подойдут нейролептики для снижения оборотов, Панде транквилизаторы для снижения тревоги и беспокойства, а Агрокошке антидепрессанты для веселья)
скажите, доктор, а если и веселья хочется, и беспокойство убрать, чего тогда принимать?)

• Haha
  • Like
Реакции: Georg99 и vova_nike