Ozon.ru - Общая тема

Похоже Озон переходи на экономию картона и пакетов. Запускает новую маркировку и адресное хранение со своих складов, новые стикеры без ФИО:eek:

Последнее редактирование:

Похоже Озон переходи на экономию картона и пакетов. Запускает новую маркировку и адресное хранение со своих складов, новые стикеры без ФИО:eek:
Ни хрена не понял, можно перевести на русский? :troll: Что это за адресное хранение и чем оно нам, покупателям, грозит?

• Like
Реакции: dJ.cat и teron2
Вот значит чего пункты позакрывались...

На WB вон тоже новую маркировку придумали:
photo_2022-04-12_14-35-58.jpg

photo_2022-04-12_14-35-59.jpg

photo_2022-04-12_14-36-00.jpg

ща еще 5 минут тут поговорим на эту тему, внесут в иноагенты с последующим поражением в правах и статьей из коапп и еще чего-нибудь, закругляемся с обсасыванием этой темы:mad:

• Like
Реакции: brigabos и Kubinec
ща еще 5 минут тут поговорим на эту тему, внесут в иноагенты с последующим поражением в правах и статьей из коапп и еще чего-нибудь, закругляемся с обсасыванием этой темы:mad:
Всех не перевешаете! ©

Озон теперь не шлет коды на 500 баллов после первой покупки? Заказ доставлен больше месяца назад, а баллов нет.

• Haha
Реакции: teron2 и artzoom
Так вообще все баллы и скидки отменили. Всех перевели в режим строгой экономии

ахренеть, че творится!

Списание баллов при оплате юmoney давно убрали?

Чет у меня этот промик ни на одном старом акке не сработал, штук 5 случайных перебрал

Чет у меня этот промик ни на одном старом акке не сработал, штук 5 случайных перебрал
Он какой то замшелый, вытянутый из глубин Озона :)
Активируется но никуя не работает, если почитать условия к этому промо, то там есть ещё несколько вариантов его же.

• Like
Реакции: Fockers
В СПб работает.
Хотела на новом аккаунте попробовать, купила на ативаторе номер, попала в чужой акк, еще один купила, снова чужой.
У них что, теперь только юзанные номера в продаже?
На тех попробовала, промик вводится и скидку дает.
Дальше пробовать не хочу)

печалька с баллами творится....