Локально всё. В районе новостроек плодятся как ягоды (wb тоже), старые не закрываются.Чет в районе пунктов выдачи вдвое меньше стало, мой любимый прикормленный закрыли. Вроде там заказов всегда выше крыши лежало. 2 недели не заходил и на тебе
Сегодня видимо.А давно сделали такую фичу, что если манагерские баллы списываешь, то баллы премиум не начисляются?
вот мне сегодня как раз сон снился, что ПВЗ снова битком забит товаром и мне мои заказы выносят и выносят, выносят и выносят и мне их уже некуда укладывать.Готовят в июне какую то супермегараспродажу, вбухивают 1 млрд. и подтягивают опять блохеров. Возможно разродятся и промокодами для покупателей, посмотрим.....
Ozon вложит миллиард рублей в продвижение товаров продавцов – Новости ритейла и розничной торговли | Retail.ru
Ozon вложит миллиард рублей в продвижение товаров продавцов – новости российских торговых сетей для ритейлеров и поставщиков ✓ на портале Retail.ru.www.retail.ru
Хотя что ждать от людей, которые вставили свой трэшевый тикток
Нельзя, это считается как лекарствоКто-нибудь знает. ветеринарный препарат (доставка курьером) можно будет вернуть? И какой срок?
нетЕсли отменить подписку Премиум, баллы полученные за нее слетят?
Чего разнылся, крепись мужик, видишь что в мире происходит ?Что то понять не могу,теперь при списании баллов не будет начисления ??
А где взять 300 баллов?Для Озона сейчас есть каки-нибудь кэшбэки или фичи сэкономить копеечку кроме 300 баллов?
А где взять 300 баллов?