Ozon.ru - Общая тема

Чет в районе пунктов выдачи вдвое меньше стало, мой любимый прикормленный закрыли. Вроде там заказов всегда выше крыши лежало. 2 недели не заходил и на тебе

• Like
Реакции: Fockers

Чет в районе пунктов выдачи вдвое меньше стало, мой любимый прикормленный закрыли. Вроде там заказов всегда выше крыши лежало. 2 недели не заходил и на тебе
Локально всё. В районе новостроек плодятся как ягоды (wb тоже), старые не закрываются.
Зумеры новосёлы берут и без 300б, лишь бы через инторнет.

• Like
  • Haha
Реакции: phoenixq и SamFisheR
1651080246082.png

А давно сделали такую фичу, что если манагерские баллы списываешь, то баллы премиум не начисляются?

• Like
Реакции: Astrol
а давно при авторизации в озоне через сайт теперь звонят на номер, а не смс шлют? О.о при авторизации индонезийским или английским номером теперь строго звонят, на русские номера пока смс шлют. закручивают гайки против бедных абузеров

Последнее редактирование:
А давно сделали такую фичу, что если манагерские баллы списываешь, то баллы премиум не начисляются?
Сегодня видимо.
Капец, смогли же поднасрать напоследок...
Хотя что ждать от людей, которые вставили свой трэшевый тикток на место кнопки корзины, убрав кнопку избранного.

Готовят в июне какую то супермегараспродажу, вбухивают 1 млрд. и подтягивают опять блохеров. Возможно разродятся и промокодами для покупателей, посмотрим.....
вот мне сегодня как раз сон снился, что ПВЗ снова битком забит товаром и мне мои заказы выносят и выносят, выносят и выносят и мне их уже некуда укладывать.
может сон в руку, а?)

Кто-нибудь знает. ветеринарный препарат (доставка курьером) можно будет вернуть? И какой срок?

Если отменить подписку Премиум, баллы полученные за нее слетят?

Что то понять не могу,теперь при списании баллов не будет начисления ??

Вложения

• Screenshot_20220429-145106_OZON.png
    Screenshot_20220429-145106_OZON.png
    37,2 KB · Просмотры: 119
  • Screenshot_20220429-145126_OZON.png
    Screenshot_20220429-145126_OZON.png
    37,7 KB · Просмотры: 120
  • Like
Реакции: Astrol
Для Озона сейчас есть каки-нибудь кэшбэки или фичи сэкономить копеечку кроме 300 баллов?

Что то понять не могу,теперь при списании баллов не будет начисления ??
Чего разнылся, крепись мужик, видишь что в мире происходит ?
А ты тут со своими баллами какими-то, теперь только так, потому что санкции кругом.:)

ОЗОН готовится к скаму? Горячую линию отключили.

Давно уже отключили.

озон фреш от 300р стал.
раньше от 100р, как и обычный был.