Ozon.ru - Общая тема

ну кино бесплатное наверное кому-то актуально. ну и вообще - вдруг взлетит еще озон. ну или на худой конец цены опустит до человеческих значений

ну типа того. плюс еще акции типа 500/1500 один раз на акк

шпионы озона ... вы слышите просьбы народных масс ???? действуйте..

Немного оффтопа.
Прочитал на vc.ru, такую новость:

IMG_20220503_105523.jpg

И в памяти сразу всплыло это :D :

IMG_20220503_105446.jpg

Немного оффтопа.
Прочитал на vc.ru, такую новость:

Посмотреть вложение 452584

И в памяти сразу всплыло это :D :

Посмотреть вложение 452585
С Яндекса уже уволились 10% лучших спецов. Озон и остальные пока скрывают цифры. Теперь еще зеков привлекут.
В общем, оплачивайте онлайн - это безопасно

10% лучших спецов
Всегда забавляли такие штампы, интересно если какая то школа или канцелярия где дают звание - "лучший" "великолепный" незаменимый" самый лучший" "лучший из лучших" и подобное

• Like
Реакции: DRD и /life
Лучшие - это те, кто за неделю смог реалоцироваться, т.к. у них было достаточно бабла и знаний, чтоб просто поменять страну проживания и работодателя

• Like
Реакции: homokir
То есть за неделю -7 дней, а если они это сделали за 8 дней они уже не лучшие, и те кто не поменял страну они тоже "не лучшие". Логика "высшего" уровня. Но мне дело нет до них и они для меня никто. Главное чтоб Озон баллы начал раздавать, хотя бы рандомно, а кто в озоне их начисляет лучшие или не лучшие, вообще параллельно.

• Like
Реакции: DRD, dJ.cat и /life
То есть за неделю -7 дней, а если они это сделали за 8 дней они уже не лучшие, и те кто не поменял страну они тоже "не лучшие". Логика "высшего" уровня. Но мне дело нет до них и они для меня никто. Главное чтоб Озон баллы начал раздавать, хотя бы рандомно, а кто в озоне их начисляет лучшие или не лучшие, вообще параллельно.
Время уже наступило вместо этих студентов/стажеров ии в алгоритм включить, ясенпень обучив его как следует, мож где-то (не обучив его) уже применяют, что дает множество косяков... или это кожаные ублюдки?

Хорошо уровень определяете, вот Вам главное получить какие-то баллы озон, а "они" имею такой заработок и возможности, при которых эти баллы не имеют смысла. Просто копейки для них. Такие вот "высшие" и "низшие" уровни.

Хорошо уровень определяете, вот Вам главное получить какие-то баллы озон, а "они" имею такой заработок и возможности, при которых эти баллы не имеют смысла. Просто копейки для них. Такие вот "высшие" и "низшие" уровни.
Это все гуд,но если специалисты трезво оценивающие свои услуги встали на крыло-это уже многое говорит о "гайках" в шарашке и дальнейшей "политике партии" :foreveralonehappy:

Вам главное получить какие-то баллы озон
Потому что это ветка про Озон, а не про "лучших10%" кто уволился с яндекса, куда то там смог уехать и как теперь все якобы "плохо", не о "высших уровнях" для которых баллы озон это копейки, но которые продолжают работать на дядю, просто меняя хозяина.

• Like
Реакции: DRD
Логика "высшего" уровня. Но мне дело нет до них и они для меня никто. Главное чтоб Озон баллы начал раздавать,
Когда сможешь увязать резкую потерю спецов и отсутствие плюшек - можешь употреблять слово логика.
А первопричину всего этого ты найти вряд ли сможешь

• Like
Реакции: teron2 и homokir
резкую потерю спецов и отсутствие плюшек
Ну как же "10% лучших" уволились с яндекса поэтому озон перестал раздавать баллы. Теперь все пропало - на этих "лучших" держалась все, может составить петицию чтоб они не увольнялись? А первопричины здесь нет, люди захотели уволились, захотели уехали, это их право, но СМИ лучше из этого сделать "трагедии" это же интереснее.

• Like
Реакции: DRD и Admos
Ну чтоб разбавить вашу дискуссию - в Яндексе давно уже нет лучших ибо ЗП там гораздо ниже рынка всегда были. Как минимум в московском офисе. Озон много людей с рынка спылесосил - но у них нет удаленки, так что лучших там тоже шаром покати. А вот то что они сейчас надеюсь пену из джунов поснимают - может хоть чуток получше все работать станет с половиной зарплатного фонда старого.

Последнее редактирование:
Можно и без службы поддержки номер отвязать, правда с 2 условиями:
должна быть возможность принимать смс на этот номер
аккаунт должен быть без операций по смене мобильного номера

Подтверждаешь почту на первом акке, регаешь второй аккаунт и меняешь у него номер мобильного на тот, который хочешь отвязать от первого аккаунта.
А зачем это отвязка? Профит в чем?
ЗЫ балы есть сейчас ?