это до уровня бывшая цена минус бывшие балы ???ну или на худой конец цены опустит до человеческих значений
Скорее ад замёрзнетшпионы озона ... вы слышите просьбы народных масс ???? действуйте..
Фсин обкатывает «четыреста сравнительно честных способов отъёма денег» Остапа Бендератакую новость:
С Яндекса уже уволились 10% лучших спецов. Озон и остальные пока скрывают цифры. Теперь еще зеков привлекут.Немного оффтопа.
Прочитал на vc.ru, такую новость:
Посмотреть вложение 452584
И в памяти сразу всплыло это :
Посмотреть вложение 452585
Всегда забавляли такие штампы, интересно если какая то школа или канцелярия где дают звание - "лучший" "великолепный" незаменимый" самый лучший" "лучший из лучших" и подобное10% лучших спецов
Время уже наступило вместо этих студентов/стажеров ии в алгоритм включить, ясенпень обучив его как следует, мож где-то (не обучив его) уже применяют, что дает множество косяков... или это кожаные ублюдки?То есть за неделю -7 дней, а если они это сделали за 8 дней они уже не лучшие, и те кто не поменял страну они тоже "не лучшие". Логика "высшего" уровня. Но мне дело нет до них и они для меня никто. Главное чтоб Озон баллы начал раздавать, хотя бы рандомно, а кто в озоне их начисляет лучшие или не лучшие, вообще параллельно.
Хорошо уровень определяете, вот Вам главное получить какие-то баллы озон, а "они" имею такой заработок и возможности, при которых эти баллы не имеют смысла. Просто копейки для них. Такие вот "высшие" и "низшие" уровни.То есть за неделю -7 дней, а если они это сделали за 8 дней они уже не лучшие, и те кто не поменял страну они тоже "не лучшие". Логика "высшего" уровня. Но мне дело нет до них и они для меня никто. Главное чтоб Озон баллы начал раздавать, хотя бы рандомно, а кто в озоне их начисляет лучшие или не лучшие, вообще параллельно.
Это все гуд,но если специалисты трезво оценивающие свои услуги встали на крыло-это уже многое говорит о "гайках" в шарашке и дальнейшей "политике партии"Хорошо уровень определяете, вот Вам главное получить какие-то баллы озон, а "они" имею такой заработок и возможности, при которых эти баллы не имеют смысла. Просто копейки для них. Такие вот "высшие" и "низшие" уровни.
Потому что это ветка про Озон, а не про "лучших10%" кто уволился с яндекса, куда то там смог уехать и как теперь все якобы "плохо", не о "высших уровнях" для которых баллы озон это копейки, но которые продолжают работать на дядю, просто меняя хозяина.Вам главное получить какие-то баллы озон
Когда сможешь увязать резкую потерю спецов и отсутствие плюшек - можешь употреблять слово логика.Логика "высшего" уровня. Но мне дело нет до них и они для меня никто. Главное чтоб Озон баллы начал раздавать,
Ну как же "10% лучших" уволились с яндекса поэтому озон перестал раздавать баллы. Теперь все пропало - на этих "лучших" держалась все, может составить петицию чтоб они не увольнялись? А первопричины здесь нет, люди захотели уволились, захотели уехали, это их право, но СМИ лучше из этого сделать "трагедии" это же интереснее.резкую потерю спецов и отсутствие плюшек
Я в тебе не сомневалсяА первопричины здесь нет,
А зачем это отвязка? Профит в чем?Можно и без службы поддержки номер отвязать, правда с 2 условиями:
должна быть возможность принимать смс на этот номер
аккаунт должен быть без операций по смене мобильного номера
Подтверждаешь почту на первом акке, регаешь второй аккаунт и меняешь у него номер мобильного на тот, который хочешь отвязать от первого аккаунта.