Ozon.ru - Общая тема

Для Ростова и Краснодара тоже отключили скидку на фреш?

Эх, видимо нужно искать альтернативу озону... И где теперь покупать макарошки, соусы и прочие нужные вещи по нормальным ценам?😀 Зашёл тут в магнит и как резко понял, что я больше не новорег с баллами 😭

Эх, видимо нужно искать альтернативу озону... И где теперь покупать макарошки, соусы и прочие нужные вещи по нормальным ценам?😀 Зашёл тут в магнит и как резко понял, что я больше не новорег с баллами 😭
Ждем,пока озон писю к носу прикинет :6:

• Like
Реакции: teron2
Озон не монополист,а покупатель голосует рублем-есть еще как минимум пару плейсов,которые более лояльны к абузерам☝️
Отзывы писать на трусы "неделька"?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Испанский стыд! 🤦‍♂️
Зачем это на Озоне?

--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
Отзывы писать на трусы "неделька"?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Испанский стыд! 🤦‍♂️
Зачем это на Озоне?

--Ссылка удалена--
Скрина не осталось? Интересно, что там было)

Насколько понимаю, еще не у всех они работают
Ну, тогда лови скриншот @Хитозан, и оставайся счастливым.))

Screenshot_20220427-141015.jpg

Насколько понимаю, еще не у всех они работают
Да, у меня ни а браузере, ни в инкогнито, ни в приложении...
Ну, тогда лови скриншот @Хитозан, и оставайся счастливым.))

Посмотреть вложение 451055
...Но теперь мне надо это развидеть....

• Haha
Реакции: SDV
  • Haha
Реакции: Никита12054
Интересно, а они вообще есть, или уже по-тихому слились, никому ничего не говоря? На премиум-акке уже час жду днем ответа оператора. Заказы даже из локальных складов озона переносят. В пвз так вообще "потеряли". Из питерского склада озона в мск - тоже уже несколько дней переносят, до сих пор не собрали!

• Like
Реакции: Fockers
Готовят в июне какую то супермегараспродажу, вбухивают 1 млрд. и подтягивают опять блохеров. Возможно разродятся и промокодами для покупателей, посмотрим.....

Интересно, а они вообще есть, или уже по-тихому слились, никому ничего не говоря? На премиум-акке уже час жду днем ответа оператора. Заказы даже из локальных складов озона переносят. В пвз так вообще "потеряли". Из питерского склада озона в мск - тоже уже несколько дней переносят, до сих пор не собрали!
Я мелочевку беру потихоньку.
С новосибирского склада, в Кемеровскую область всё приходит по расписанию, только срок доставки увеличился, с двух до трёх дней.