Ozon.ru - Общая тема

На акке, с отключенным Премиумом, подключили его на месяц. Писем на почту не было.

IMG_20220421_235237.jpg

Господа профессионалы, проконсультируйте дилетанта: нашла у себя акк, привязала к нему телефон и куда не зайду , абсолютно в любой раздел - ноль товаров. Какой товар не введу - «Не доставляется в ваш регион» . Это такая изощренная блокировка?
Да, было такое, ищи в другом акке товары, а в этом по ссылкам или номеру товара набивай корзину

Да, было такое, ищи в другом акке товары, а в этом по ссылкам или номеру товара набивай корзину
Товар найти не проблема. Как в корзину положить то, чего нет в наличии?

Да, на устройство. Я сначала думал, что акки прикрыли, а оказалось, что то ли ай пи, то ли что то еще из отслежки блочило ноут.
Нашла в почте свою переписку с озоном на этом акке - все просто, акк заблокирован

Нашла в почте свою переписку с озоном на этом акке - все просто, акк заблокирован
интересный метод блока. такого я еще не встречал.а смена IP и устройства входа в акк ради интереса ничего не дает?

интересный метод блока. такого я еще не встречал.а смена IP и устройства входа в акк ради интереса ничего не дает?
Пробовала менять устройство - бесполезно

Ребят, запомните - 159 это про деньги. Баллы - это скидка продавца и использование ее это уголовно не наказуемое деяние. Ну пока вы эту скидку у кого-то другого не украли. Но и это ещё надо доказать )) по какой статье сидишь - по п 3.8 правил озона )))

Последнее редактирование:
Войти можно, а заказать нельзя? Странно. У меня после включения впн и чистки все работало. Видимо новое что то,..
Да, спокойно можно зайти с подтверждением по почте. Для разблокировки предложили тогда, 2 года назад, написать письмо на из физический адрес в Москву. Я тогда забила и забыла. В сейчас вот так

• Like
Реакции: Olol
Сейчас никаких промиков для Фреша в Москве нету? Хотя бы 300 от 1500

Сейчас никаких промиков для Фреша в Москве нету? Хотя бы 300 от 1500
Никаких. Более того, отключили и в регионах..
Эх.. Не послушали того чувака, который в личку писал и предупреждал🙃

Что ж.. Прощай озон😪
Привет самокат, яндекс, вб
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В этом мире циклично все, но только не операторы чата озон, где один тупее другого🥱

• Like
Реакции: Abx
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первый сейчас проверил - активировался
Первый применился, но не видно что уменьшилась сумма(
Или он только в привязанном городе применяется ?

промокод срабатывает для конкретного города и окрестностей (см. карту распространения доставки экспресс)

• Like
Реакции: Эрих и DRD
Всем привет!
Ребята, сейчас вообще есть какая-нибудь скидка на зону лучших цен или как сейчас можно скинуть ценник на растворимый кофе нескафе или якобс пачки по 500г. + еще на подсолнечное масло? спасибо.

Конечно в привязанном городе, для того их и делают разные для каждого города. Иначе был бы один для всех городов.
Эти коды были для Ростова-на-Дону.