Да, было такое, ищи в другом акке товары, а в этом по ссылкам или номеру товара набивай корзинуГоспода профессионалы, проконсультируйте дилетанта: нашла у себя акк, привязала к нему телефон и куда не зайду , абсолютно в любой раздел - ноль товаров. Какой товар не введу - «Не доставляется в ваш регион» . Это такая изощренная блокировка?
Товар найти не проблема. Как в корзину положить то, чего нет в наличии?Да, было такое, ищи в другом акке товары, а в этом по ссылкам или номеру товара набивай корзину
Я через инкогнито заходил. У меня был блок на само устройство, а не на акк.Товар найти не проблема. Как в корзину положить то, чего нет в наличии?
Так это блок так выглядит?Я через инкогнито заходил. У меня был блок на само устройство, а не на акк.
Да, на устройство. Я сначала думал, что акки прикрыли, а оказалось, что то ли ай пи, то ли что то еще из отслежки блочило ноут.Так это блок так выглядит?
Нашла в почте свою переписку с озоном на этом акке - все просто, акк заблокированДа, на устройство. Я сначала думал, что акки прикрыли, а оказалось, что то ли ай пи, то ли что то еще из отслежки блочило ноут.
интересный метод блока. такого я еще не встречал.а смена IP и устройства входа в акк ради интереса ничего не дает?Нашла в почте свою переписку с озоном на этом акке - все просто, акк заблокирован
Пробовала менять устройство - бесполезноинтересный метод блока. такого я еще не встречал.а смена IP и устройства входа в акк ради интереса ничего не дает?
Войти можно, а заказать нельзя? Странно. У меня после включения впн и чистки все работало. Видимо новое что то,..Пробовала менять устройство - бесполезно
Да, спокойно можно зайти с подтверждением по почте. Для разблокировки предложили тогда, 2 года назад, написать письмо на из физический адрес в Москву. Я тогда забила и забыла. В сейчас вот такВойти можно, а заказать нельзя? Странно. У меня после включения впн и чистки все работало. Видимо новое что то,..
Тоже подключили, но письмо былоНа акке, с отключенным Премиумом, подключили его на месяц. Писем на почту не было.
Посмотреть вложение 449531
Никаких. Более того, отключили и в регионах..Сейчас никаких промиков для Фреша в Москве нету? Хотя бы 300 от 1500
Звучит как новый флешмобоператоры чата озон, где один тупее другого
Первый применился, но не видно что уменьшилась сумма(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Первый сейчас проверил - активировался
промокод срабатывает для конкретного города и окрестностей (см. карту распространения доставки экспресс)Первый применился, но не видно что уменьшилась сумма(
Или он только в привязанном городе применяется ?
Конечно в привязанном городе, для того их и делают разные для каждого города. Иначе был бы один для всех городов.Первый применился, но не видно что уменьшилась сумма(
Или он только в привязанном городе применяется ?