a1che
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.670
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.385
молчит как партизанА как же "дядя-продавец, откройте отзывы, я вам пять звёзд поставлю"?
Что за капитуляция, без боя?))
молчит как партизанА как же "дядя-продавец, откройте отзывы, я вам пять звёзд поставлю"?
Что за капитуляция, без боя?))
в последнее время постоянно так.вчера оставлял отзывы, 4 опубликованы, 4 на модерации до сих пор. как так?
У меня 2 отзыва (вчера писала) ровно сутки были на модерации, сейчас - опубликованывчера оставлял отзывы, 4 опубликованы, 4 на модерации до сих пор. как так?![]()
причем на один и тот же товар, но разные цветав последнее время постоянно так.
Вчера так же было, 5 отзывов висели на модерации, решил проблему так, зашёл в редактирование отзыва, немного поменял в тексте название товара (дописал полное название как в карточке), отправил на публикацию и всё ок, все 5 таким образом опубликовались. Глюки какие то видимо у роботов модераторов ОзонЗонЗона...вчера оставлял отзывы, 4 опубликованы, 4 на модерации до сих пор. как так?![]()
не заметил ничего съедобногоМного чего вкусного *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зефир отмена, чуда не произошло
Такие большие, а верите вТоже самое
я вот верю. заказал 10 аэрогрилей за 200 рублей.Такие большие, а верите вДеда Морозачудеса![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Операторы же не свои деньги отдают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Операторы же не свои деньги отдают
Что положено по инструкции - то и делают