Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.081
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.219
только что оформила заказ, все работает.Что-то 2 акка опять
Превентивно!Программа устала банить засолы и решила вопрос кардинально.
Провели специальную операцию...Превентивно!
по оболваниваниюПровели специальную операцию...
Есть, если переедишь в Краснодар на постоянное место жительства.пункт чет давно не подвозили. есть ща еще какие коды 300/1000 кроме хома?
Будет конечно, OZONBIDEN ....Как думаете, после окончательного закрытия рефки будет приветственный промокод?
....SUKA? Такой?Будет конечно, OZONBIDEN ....
Это зависит от фантазии Озона.........SUKA? Такой?
Абсолютно ничего не было плохого для меня, в такой же ситуации. От Озона, никто не писал, ни на почту, ни в чате.Озон вернул деньги за доставленный заказ. Я так понимаю, лучше сразу их вернуть, иначе потом задолбают? Кто-нибудь уже возвращал? Через поддержку? В банке операцию отменить? Никогда не сталкивалась с таким.
просто взял и вернул на ровном месте? или этому предшествовала прохладная история с отменами? расскажите.Озон вернул деньги за доставленный заказ. Я так понимаю, лучше сразу их вернуть, иначе потом задолбают? Кто-нибудь уже возвращал? Через поддержку? В банке операцию отменить? Никогда не сталкивалась с таким.
Было несколько раз такое, никто нигде не писал. Видимо сотрудник забывал отмечать выдачуОзон вернул деньги за доставленный заказ. Я так понимаю, лучше сразу их вернуть, иначе потом задолбают? Кто-нибудь уже возвращал? Через поддержку? В банке операцию отменить? Никогда не сталкивалась с таким.
однажды в такой ситуации было желание вернуть, позвонил (тогда еще можно было звонить)), долго объяснял, они предложили написать на почту, написал, там дали банковские реквизиты, по которым предлагалось отправить деньги взад. по факту, как я понял, им глубоко срать на такие расклады, все разговоры велись с интонацией "вам заняться больше нечем? оставьте их себе"Озон вернул деньги за доставленный заказ. Я так понимаю, лучше сразу их вернуть, иначе потом задолбают? Кто-нибудь уже возвращал? Через поддержку? В банке операцию отменить? Никогда не сталкивалась с таким.
Товар доставили на день раньше обещанного, потом пришла смс, что доставка переносится на 23 марта, потом смс, что доставка части заказа отменена и деньги уже отправлены в банк, ждите 2-3 дня. В заказе был один товар, корм кошачий, доставлял не озон, а сам магазин (ле мурр).просто взял и вернул на ровном месте? или этому предшествовала прохладная история с отменами? расскажите.
Тогда точно не переживайте, с вашей стороны нет злого умысла, вы сделали заказ и успешно оплатили его. На этом ваши полномочия всё. Дальше уже косяки продавца и его интеграции с Озоном.Товар доставили на день раньше обещанного, потом пришла смс, что доставка переносится на 23 марта, потом смс, что доставка части заказа отменена и деньги уже отправлены в банк, ждите 2-3 дня. В заказе был один товар, корм кошачий, доставлял не озон, а сам магазин (ле мурр).