Ozon.ru - Общая тема

Товар доставили на день раньше обещанного, потом пришла смс, что доставка переносится на 23 марта, потом смс, что доставка части заказа отменена и деньги уже отправлены в банк, ждите 2-3 дня. В заказе был один товар, корм кошачий, доставлял не озон, а сам магазин (ле мурр).
Ублюдский магазин, забанить пока не можем, был тут ещё Joybuy с доставкой из-за границы, но его вроде временно убирали с площадки, вместо телефонов, чехлы присылал. А Ле Мурр постоянно проблемы с пересортом или привозят, а на самом деле нет. Доставка селлера, Озон не участвует в ней. А по по пововоду денег, зависит от суммы, если напишешь в чат, то либо скажут оставить себе, либо на реквизиты отправить, но это все рекомендательный характер имеет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: artzoom и tanik
Ублюдский магазин, забанить пока не можем, был тут ещё Joybuy с доставкой из-за границы, но его вроде временно убирали с площадки, вместо телефонов, чехлы присылал. А Ле Мурр постоянно проблемы с пересортом или привозят, а на самом деле нет. Доставка селлера, Озон не участвует в ней. А по по пововоду денег, зависит от суммы, если напишешь в чат, то либо скажут оставить себе, либо на реквизиты отправить, но это все рекомендательный характер имеет.
С доставкой у Ле мурра точно проблемы, курьеру неправильно адрес написали, если бы по телефону в самый последний момент не уточнил, отвез бы мой заказ неизвестно кому :(
Подожду немного, может очухаются.

Озон вернул деньги за доставленный заказ. Я так понимаю, лучше сразу их вернуть, иначе потом задолбают? Кто-нибудь уже возвращал? Через поддержку? В банке операцию отменить? Никогда не сталкивалась с таким.
Дважды в ПВЗ забывали провести выдачу товара. Один раз приходил и просил провести выдачу. Второй раз уже прошёл возврат на склад и списали деньги с девочки выдатчицы за недостачу. Просто перевёл деньги на счёт владельца ПВЗ. Но это ПВЗ и люди у которых мне ещё получать посылки.

• Like
Реакции: tanik и madyrs
Питерский привет опять перестал работать, днём ещё фурычил.

• Like
Реакции: sav9
Озон вернул деньги за доставленный заказ. Я так понимаю, лучше сразу их вернуть, иначе потом задолбают? Кто-нибудь уже возвращал? Через поддержку? В банке операцию отменить? Никогда не сталкивалась с таким.
Забей

насчёт магазина Лемур:
первый раз с ними столкнулся месяц назад. привезли домой не тот товар, причем мой весил 1 кг, а их 15+, на коробке мой адрес, на упаков.ведомости внутри коробки другой. создал обращение, но никто не обработал его, позвонил в магазин, продиктовал номер заказа - сразу деньги вернули через тикет озона, обещали связаться насчет возврата товара на склад. до сих пор жду...

• Like
  • Wow
Реакции: phoenixq и xezavr
насчёт магазина Лемур:
первый раз с ними столкнулся месяц назад. привезли домой не тот товар, причем мой весил 1 кг, а их 15+, на коробке мой адрес, на упаков.ведомости внутри коробки другой. создал обращение, но никто не обработал его, позвонил в магазин, продиктовал номер заказа - сразу деньги вернули через тикет озона, обещали связаться насчет возврата товара на склад. до сих пор жду...
Просто ты теперь их склад :6:

Братцы, если до 1 апреля можно ввести и активировать 300б, то можно ли после 1 апреля ими воспользоваться:?

Баллы пока ещё не отменяли. Только, как обычно, заблочить могут все наделанные акки.

Новую рассылку вчера накидали по аккам, где когда-то давно был премиум подключен. Предлагает купить подписку за 99 рублей на месяц, взамен пришлют промокод на 200 премиум баллов. Тема письма: "Верните доступ к кешбэку и бесплатной доставке!"

1648359423126.png

• Like
Реакции: xezavr
А кому-то баллы на ДР после 20 марта приходили?

• Like
Реакции: vasya2013
А кому-то баллы на ДР после 20 марта приходили?
Какое ещё ДР ? Забудь и смотри мультики :)

• Like
Реакции: phoenixq и SDV
Я как-то забрал заказы из ПВЗ, зашел на озон, у одного из выданных был статус "в доставке", а через день "отмена" и вернули деньги. Больше я не видел ту сотрудницу, которая оформляла выдачу. Видимо стажер был или косячила много.

Новую рассылку вчера накидали по аккам, где когда-то давно был премиум подключен. Предлагает купить подписку за 99 рублей на месяц, взамен пришлют промокод на 200 премиум баллов. Тема письма: "Верните доступ к кешбэку и бесплатной доставке!"

раньше приходилось в ботах покупать 200 баллов за 100 руб, теперь Озон их сам продает, да еще и со скидкой - 99 руб))

• Like
Реакции: phoenixq
раньше приходилось в ботах покупать 200 баллов за 100 руб, теперь Озон их сам продает, да еще и со скидкой - 99 руб))
Надеюсь сами потом будут активировать эти 200 баллов на аккаунте, если выскочит ошибка "2акк" :)

• Like
Реакции: Vik.
Надеюсь сами потом будут активировать эти 200 баллов на аккаунте, если выскочит ошибка "2акк" :)
Я об этом же подумал, и не стал искать акки.
200/200 не везде заходили у меня, а промики от Иви, на два месяца Према, вообще, стабильно "два акка" дают, на всех старых акках.

не мытьем, так катаньем
terms.png

скоро похоже станет основным способом добычи баллов

• Like
Реакции: phoenixq и bengi
не мытьем, так катаньем
Посмотреть вложение 441972
скоро похоже станет основным способом добычи баллов
Ну они вроде в колею вошли, пару раз стряс них сразу после 24-го фев по 300-500 б. А щас как отрубило.. все вовремя приходит... не знаю радоваццо или нет :rolleyes:

Ну они вроде в колею вошли, пару раз стряс них сразу после 24-го фев по 300-500 б. А щас как отрубило.. все вовремя приходит... не знаю радоваццо или нет :rolleyes:
радоваться. за сегодня три переноса сроков доставки...