Ozon.ru - Общая тема

Чатов дофига и обращения на хелп не успевают попадать на обработку, Неделю назад было так, что чат 17 числа, а юзер 15 утром обратился.
Ну дык скажи своим, чтобы поправили техподдержку по почте, кули мозги епут ?

Всё работает, всё солится. Озон перезагрузил свои серваки, побыл пол часа оффлайн, и всё заработало нормально
ozon 502 error.jpg

• Like
Реакции: SDV
В приложении кнопка отмены заказа вообще пропала... Теперь чтобы отменить заказ надо ждать 30 минут... Может конечно временный глюк...

• Like
Реакции: kutun и VIS
Я так и не поняла, сейчас отменой можно продлить срок действия баллов на год или нет?

Я так и не поняла, сейчас отменой можно продлить срок действия баллов на год или нет?
Никто вам не гарантирует продление баллов, захотят и обнулят 01.04 все баллы по рефкам, даже если засолите с оплатой и отменой

• Like
Реакции: phoenixq и homokir
Никто вам не гарантирует продление баллов, захотят и обнулят 01.04 все баллы по рефкам, даже если засолите с оплатой и отменой
Это понятно. Я про другое, действует ли продление при отмены заказа? Меня интересует это, а не что может быть

• Like
Реакции: konstrulytor
Видите, как умеете чётко и по делу😇
А если фантазировать если бы, да кабы..
Я вчера тоже решила так продлить на трёх акках. Сегодня их заблокировали. Впервые у меня такое.

• Like
Реакции: kutun и konstrulytor
  • Like
Реакции: Frigliyada
Ничем. Дошла до ввода карты и оставила, чтобы само отменилось.
метод все равно нерабочий с недавних пор. видимо, озон запускал чистку и на это нельзя было никак повлиять, у меня тоже несколько акков, засоленных этим методом ранее, ушли в утиль

Друзья, недели 3 не приходят апельсины, у всех так?

• Haha
Реакции: artzoom и play_boy
  • Like
Реакции: artzoom и oleole