Ozon.ru - Общая тема

Я так и не поняла, сейчас отменой можно продлить срок действия баллов на год или нет?
лично у меня с пары акков засоленные неделю назад баллы обнулили как неиспользованные. Солила по правилам, также как раньше.

да, без оплаты. Раньше так работало без сбоев.

В приложении кнопка отмены заказа вообще пропала... Теперь чтобы отменить заказ надо ждать 30 минут... Может конечно временный глюк...
Через чат всё прекрасно отменяется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, без оплаты. Раньше так работало без сбоев.
Уже так не работает. Только оплачивать и отменять.

Через чат всё прекрасно отменяется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

понятно, отстала я от жизнь. придется так делать, спасибо за совет.

Может ещё и не в курсе, что 300 баллов за рефки озон раздаёт последний месяц? А потом неизвестность.
это то как раз в курсе, поэтому и сделала про запас немножко. А потом - посмотрим как пойдет.

• Like
Реакции: phoenixq и Zbruss
Подскажите, пожалуйста, через оплату и отмену, появляется в истории Баллов операция зачисления +300 баллов с названием "Аннуляция товаров из заказа ..."? С такой операцией они точно на год солятся.

Подскажите, пожалуйста, через оплату и отмену, появляется в истории Баллов операция зачисления +300 баллов с названием "Аннуляция товаров из заказа ..."? С такой операцией они точно на год солятся.
точно тебе никто ничего не скажет. но можно написать в чат, уточнить

год) это уж как озон решит, а то засоленные баллы с акками в бан улетят)

• Like
Реакции: Эрих
рассылка
xDoCTkFmogyWPpQiTT8hkJJ8sziDTMC3EwdbK7jBpM0b0XkjhSAJkPFoqgG8ILIHMmiZdlE4lFsi6HnJ9v6URueMgqKr1yVdjfzV_q_MhP0AP_4TAbRrYH-TLrVJi1pfO-BAv5HH=s0-d-e1-ft
:mercurywin:

тема письма какая?

• Like
Реакции: phoenixq
У кого тоже с озона не приходят смс?

• Like
Реакции: СкороОсень и VIS