Ozon.ru - Общая тема

А озон отвечает если с другого профиля писать по поводу доставки заказа , так как телефон утерян?
отвечает. я так заказы с забанненых акков отменяю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня последнее время с 3 раза оплата проходит
тоже в ноксе не проходит с первого раза оплата. со второго проходит

отвечает. я так заказы с забанненых акков отменяю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тоже в ноксе не проходит с первого раза оплата. со второго проходит
Спасибо, чё то потеряли заказ обещали 20 доставить а он вообще без движения)

Уже вводил раз 10, ничего не меняется.

На другом акке пробовал, изменений нет.
Заказ в Беларусь ?... Если карта одного из санкционных банков - оплата не пройдет

Вы имеете полное право негодовать (с)
Screenshot_2022-03-20-22-04-23-33_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.png

мне дали 150 баллов, правда там сроки доставки были перенесены на несколько дней.

Вы имеете полное право негодовать (с)
выбить сейчас из них что-то проблематично, второй день бодаюсь, принципиально хочу вытрясти, тк "срок доставки на уточнении" = заказ отменится через пару дней, а товар подорожал

• Like
Реакции: Vik.
тк "срок доставки на уточнении" = заказ отменится через пару дней
А почему отменится? И вроде от них уведомление приходит с новой датой доставки, а в статусе заказа некоторое время, да висит надпись "срок доставки на уточнении".

А почему отменится? И вроде от них уведомление приходит с новой датой доставки, а в статусе заказа некоторое время, да висит надпись "срок доставки на уточнении".
Потому что это первый звонок, что с заказом проблемы и вероятность его доставки 50/50 , такова практика на Озоне в последнее время.

Потому что это первый звонок, что с заказом проблемы и вероятность его доставки 50/50 , такова практика на Озоне в последнее время.
Ну значит отменят. У меня был перенос даты доставки, в итоге на сутки раньше его доставили, новой даты. ну и если исходить из вашего правила 50/50, то что бы мою доставку уравновесить, это надо точно отменить.

Ну значит отменят. У меня был перенос даты доставки, в итоге на сутки раньше его доставили, новой даты. ну и если исходить из вашего правила 50/50, то что бы мою доставку уравновесить, это надо точно отменить.
большую часть таких заказов отменили

большую часть таких заказов отменили
удалось баллы выбить?
у меня сегодня статус поменялся на дату доставки, до этого 4 дня висел "на уточнении", мне уже и баллы не нужны, лишь бы привезли - три недели болтается заказ, мало того что цен таких больше никогда не будет, так там еще и кэш мира придется вернуть

• Like
Реакции: Vik.
удалось баллы выбить?
у меня сегодня статус поменялся на дату доставки, до этого 4 дня висел "на уточнении", мне уже и баллы не нужны, лишь бы привезли - три недели болтается заказ, мало того что цен таких больше никогда не будет, так там еще и кэш мира придется вернуть
нет, с баллами проявляют невиданное упорство, хотя еще не все методы воздействия опробованы. статус все еще на уточнении, но говорят, что товар в соседнем городе на складе и "щасвсёбудет", лучше чтоб привезли, конечно

нет, с баллами проявляют невиданное упорство, хотя еще не все методы воздействия опробованы. статус все еще на уточнении, но говорят, что товар в соседнем городе на складе и "щасвсёбудет", лучше чтоб привезли, конечно
ну вот скорее всего как @Хитозан выше писал - система сейчас не дает им начислять баллы, у меня по другому заказу тоже все методы испробованы - глушь. неделю назад еще начисляли

• Like
Реакции: play_boy
ну вот скорее всего как @Хитозан выше писал - система сейчас не дает им начислять баллы, у меня по другому заказу тоже все методы испробованы - глушь. неделю назад еще начисляли
Мне на днях начислили 200 за пролитый хим быт от которого пришлось отказаться по браку. Я им конечно написала на всякий случай, но они мне не ответив просто начислили баллы, возможно в таких случаях это как то автоматом делается

У меня знакомы баллы к ДР измором выбивал, так сотрудник ему с личной почты письмо с угрозами и оскорблениями прислал. Тот в чат пожаловался со всеми скринами. Сначала написали что врет он и нет таких сотрудников, второй оператор извинился, жалобу ещё раз направил и дали 500 баллов. Но письмо с угрозами от озон это было нечто. Я читала и мне даже неприятно было что есть люди которые себе такое позволяют писать.

У меня знакомы баллы к ДР измором выбивал, так сотрудник ему с личной почты письмо с угрозами и оскорблениями прислал.
Так что прав был Фантом: скоро будут коллекторы ездить к абузерам, долги получать за незаконно полученные баллы.

Пункт не робит