Ozon.ru - Общая тема

почему при вводе рефки говорит "данный номер используется у другого пользователя."? старый акк давно удален.
ведь писали что один и тот же номер можно использовать повторно.

зону лучших цен даже выпилили?
в приложении больше нет

тем кто солит акки - у меня для вас плохие новости.
акк от 12 числа, сегодня понимаю, что заказывать по-прежнему нечего и делаю засол. но в час икс 300 баллов сгорают синим пламенем. готовьтесь

• Like
Реакции: PAIIITET и VIS
акк от 12 числа, сегодня понимаю, что заказывать по-прежнему нечего и делаю засол. но в час икс 300 баллов сгорают синим пламенем. готовьтесь
Зато сам акк остался же ?
В следующий раз для нового прома не надо будет делать новый.)

• Haha
Реакции: play_boy и teron2
Зато сам акк остался же ?
В следующий раз для нового прома не надо будет делать новый.)
признаю косяк, надо было написать - солит баллы)
но ты - оптимист, да))

попробуйте добавить специй

а что в разделе "баллы" написано при этом? у меня на февральских акках пока баллы висят. рано им слетать, 1 апреля не наступило)

Подскажи пожалуйста, как правильно сейчас засолить баллы? Попробовал через оплату картой на которой денег нет, но чувствую что баллы все равно сгорят, потому что в истории ничего не написано про списание и возврат баллов.

• Like
Реакции: sumon
Надо спросить у поддержки, стоит их солить или нет..
Ну, в другом контексте, конечно))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно, я ещё больший оптимист. Но судя по продлению промика пункт скидка на экспресс будет.
Да и баллы надеюсь будут кидать отдельным промо, как это было раньше. Всё таки это их фишка, которая отличает их от других магазинов

Подскажи пожалуйста, как правильно сейчас засолить баллы? Попробовал через оплату картой на которой денег нет, но чувствую что баллы все равно сгорят, потому что в истории ничего не написано про списание и возврат баллов.
а баллы в заказе учитывал? если в операции нет записей - значит, не списал. и зачем картой, когда можно без карты

Последнее редактирование:
и зачем картой, когда можно без карты
У меня тоже записи в истории нет. Сперва в истории появилась запись о списании баллов. После того как заказ отменился - запись пропала. Заказ был без реальной оплаты. Что-то там подкрутили...((( Получается, что без оплату и потом отмены, записи о списании и потом аннуняции заказа - записи исчезают. Похоже так солить уже нельзя... Только с реальной оплатой, и потом отменой - думаю, так должно пройти...

• Like
Реакции: Никита12054
Ozon Marketplace
И совсем скоро сделаем «Бонусы продавца» — вы сможете давать покупателям баллы, которые они будут тратить только на ваши товары. А значит, возвращаться к вам за покупками снова и снова.

а баллы в заказе учитывал? если в операции нет записей - значит, не списал. и зачем картой, когда можно без карты
Учитывал, 30 минут их небыло на балансе, после того как отменили заказ появились, но в истории ничего про списание баллов и возврат их нет. Вот и думаю что скорее всего сгорят через 5 дней.

а что в разделе "баллы" написано при этом? у меня на февральских акках пока баллы висят. рано им слетать, 1 апреля не наступило)
написано стандартное: "Списание неиспользованных баллов согласно правилам программы лояльности"
причем тут февральские? у меня с прошлого года июньские акки с 900 баллов еще живые. речь о текущих засолах

У меня тоже записи в истории нет. Сперва в истории появилась запись о списании баллов. После того как заказ отменился - запись пропала. Заказ был без реальной оплаты. Что-то там подкрутили...((( Получается, что без оплату и потом отмены, записи о списании и потом аннуняции заказа - записи исчезают. Похоже так солить уже нельзя...
круто. тоже обнаружил, что никаких записей за сегодня
написано стандартное: "Списание неиспользованных баллов согласно правилам программы лояльности"
причем тут февральские? у меня с прошлого года июньские акки с 900 баллов еще живые. речь о текущих засолах
ок, от 11 марта все по-старому, как раз 6 дней, по правилам должны были списать
Учитывал, 30 минут их небыло на балансе, после того как отменили заказ появились, но в истории ничего про списание баллов и возврат их нет. Вот и думаю что скорее всего сгорят через 5 дней.
ну тогда все, приплыли

• Like
Реакции: Kuray
ок, от 11 марта все по-старому, как раз 6 дней, по правилам должны были списать
слово "текущие" ничего не говорит? со вчерашнего или позавчерашнего дня это

• Like
Ни каких записей не остаётся о движение баллов после сделанных заказ-отмена. Экспериментировал и на старых акках, также нет записи о движение баллов. К сожалению засолов, со вчерашнего дня, не получиться больше сделать.

• Like