CyberGod7
Опытный
- Дней с нами
- 2.151
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
какая версия приложения озона? Последняя ни в какую не хочет.пока с ноксом проблем нет. штампует новорегов только успевай номера доставать
какая версия приложения озона? Последняя ни в какую не хочет.пока с ноксом проблем нет. штампует новорегов только успевай номера доставать
две недели какзону лучших цен даже выпилили?
в приложении больше нет
Зато сам акк остался же ?тем кто солит акки - у меня для вас плохие новости.
акк от 12 числа, сегодня понимаю, что заказывать по-прежнему нечего и делаю засол. но в час икс 300 баллов сгорают синим пламенем. готовьтесь
признаю косяк, надо было написать - солит баллы)Зато сам акк остался же ?
В следующий раз для нового прома не надо будет делать новый.)
попробуйте добавить специйтем кто солит акки - у меня для вас плохие новости.
акк от 12 числа, сегодня понимаю, что заказывать по-прежнему нечего и делаю засол. но в час икс 300 баллов сгорают синим пламенем. готовьтесь
а что в разделе "баллы" написано при этом? у меня на февральских акках пока баллы висят. рано им слетать, 1 апреля не наступило)тем кто солит акки - у меня для вас плохие новости.
а баллы в заказе учитывал? если в операции нет записей - значит, не списал. и зачем картой, когда можно без картыПодскажи пожалуйста, как правильно сейчас засолить баллы? Попробовал через оплату картой на которой денег нет, но чувствую что баллы все равно сгорят, потому что в истории ничего не написано про списание и возврат баллов.
У меня тоже записи в истории нет. Сперва в истории появилась запись о списании баллов. После того как заказ отменился - запись пропала. Заказ был без реальной оплаты. Что-то там подкрутили...((( Получается, что без оплату и потом отмены, записи о списании и потом аннуняции заказа - записи исчезают. Похоже так солить уже нельзя... Только с реальной оплатой, и потом отменой - думаю, так должно пройти...и зачем картой, когда можно без карты
И совсем скоро сделаем «Бонусы продавца» — вы сможете давать покупателям баллы, которые они будут тратить только на ваши товары. А значит, возвращаться к вам за покупками снова и снова.
Учитывал, 30 минут их небыло на балансе, после того как отменили заказ появились, но в истории ничего про списание баллов и возврат их нет. Вот и думаю что скорее всего сгорят через 5 дней.а баллы в заказе учитывал? если в операции нет записей - значит, не списал. и зачем картой, когда можно без карты
написано стандартное: "Списание неиспользованных баллов согласно правилам программы лояльности"а что в разделе "баллы" написано при этом? у меня на февральских акках пока баллы висят. рано им слетать, 1 апреля не наступило)
круто. тоже обнаружил, что никаких записей за сегодняУ меня тоже записи в истории нет. Сперва в истории появилась запись о списании баллов. После того как заказ отменился - запись пропала. Заказ был без реальной оплаты. Что-то там подкрутили...((( Получается, что без оплату и потом отмены, записи о списании и потом аннуняции заказа - записи исчезают. Похоже так солить уже нельзя...
ок, от 11 марта все по-старому, как раз 6 дней, по правилам должны были списатьнаписано стандартное: "Списание неиспользованных баллов согласно правилам программы лояльности"
причем тут февральские? у меня с прошлого года июньские акки с 900 баллов еще живые. речь о текущих засолах
ну тогда все, приплылиУчитывал, 30 минут их небыло на балансе, после того как отменили заказ появились, но в истории ничего про списание баллов и возврат их нет. Вот и думаю что скорее всего сгорят через 5 дней.
слово "текущие" ничего не говорит? со вчерашнего или позавчерашнего дня этоок, от 11 марта все по-старому, как раз 6 дней, по правилам должны были списать