Ozon.ru - Общая тема

• Like
Реакции: vasya2013
Плохо что у вас оно позднее. По существу форум читал, видел сообщение динамита. Суть в том, что осталось 14 дней и совпало с 1 апреля.
Первоапрельские шутки - ПЕРВОГО АПРЕЛЯ

То есть получается что всё это время озон прекрасно знал о своих косяках (или фичах) с засолом баллов на аккаунтах? А теперь как только ситуация изменилась - сразу всё исправил и пофиксил, причем в считанные дни?
А мы тут из себя абузеров строили... а Озон просто позволял так делать, потому что им это было выгодно до какого-то момента :)

вот это да: промокоды Озон Экспресс не работают для экспресс-доставки за 15 минут, но работают для экспресс-доставки за 1 час

Последнее редактирование:
То есть получается что всё это время озон прекрасно знал о своих косяках (или фичах) с засолом баллов на аккаунтах? А теперь как только ситуация изменилась - сразу всё исправил и пофиксил, причем в считанные дни?
А мы тут из себя абузеров строили... а Озон просто позволял так делать, потому что им это было выгодно до какого-то момента :)
П: Ты когда нибудь с профессиональным шулером в карты играл?
Л: Бог миловал пока.
П: Так вот если ты знаешь, что я шулер, а я знаю, что ты это знаешь... Все равно выигрываю я.
Л: А если я знаю, что ты знаешь, что я знаю?
П: Ну тогда я тебя уважаю!
"Сериал Спецназ"

Кто посодействует с двумя заказами на 1к примерно каждый? Небезвоздмездно само собой.
UPD: помогли, неактуально.

Да, нееее.
Их только кодить научили, читать форумы они же не умеют.))

• Like
Реакции: Никита12054
Последние пару дней почему-то палит nox ( 2 аккаунта ). Настройки теже, действия теже. Непонятно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Последние пару дней почему-то палит nox ( 2 аккаунта ). Настройки теже, действия теже. Непонятно
Через впн заработал

Всё утро смс не приходят от озон, у всех так?

озон банк накрылся? не логинится https://bank.ozon.ru/ и оплата заказа не проходит оставшимися средствами на озон счете

• Like
Реакции: kutun
Промокодики 300/1500 экспресс сейчас получается применить? (Уже на котором аккаунте 2акк)

озон банк накрылся? не логинится https://bank.ozon.ru/ и оплата заказа не проходит оставшимися средствами на озон счете
Впервые за три года в России появится новый банк — ЦБ выдал универсальную лицензию Еком-банку, подконтрольному Ozon
Интернет-ретейлер с нуля создает новый банк взамен попавшего под американские санкции

Может как то связано…

• Like
Реакции: xezavr, qwertyk и kutun
вот это да: промокоды Озон Экспресс не работают для экспресс-доставки за 15 минут, но работают для экспресс-доставки за 1 час
угу, на еду, которая озонфреш, даже жалкий ozonfresh не активируется, не участник. останемся голодными :rolleyes:

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Через впн заработал
А через какой, если не секрет? Второй день не могу заставить работать, все перепробовал и всегда 2-й акк

пока с ноксом проблем нет. штампует новорегов только успевай номера доставать