Ozon.ru - Общая тема

оплата картой временно не возможна пишет, у кого то так же?

Вложения

• 2022-03-16_13-21-12.png
    2022-03-16_13-21-12.png
    9,6 KB · Просмотры: 87

оплата картой временно не возможна пишет, у кого то так же?
Только что оплачивал на сайте Озона.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я бы с радостью, если бы платили нормально.
Оплата баллами устроит ? :)
Заводская рефпрограмма приглашает.

• Like
  • Haha
Реакции: SamFisheR и VIS
По идее, будут периодически новые промики хотя бы для новорегов запускать, как были newbiem и ему подобные, просто стакать не с чем будет и всё.
Такие промо им выгоднее, чем вся менеджерская программа.
Вполне возможно. У меня тоже такие мысли. И надежда🥲
Ведь их формулировка предполагает сворачивание реф.программы.
А баллы может и будут кидать по новым промо.

• Like
Реакции: SDV
Пользуюсь помимо озона профильным магазином ЭТМ, там тоже приветственные промокоды для новичков были, которые в связи с подорожанием отключили. Поддержка не знает, когда все вернется. Как бы и озон по таким же стопам в условиях жопы не пошел

Пользуюсь помимо озона профильным магазином ЭТМ, там тоже приветственные промокоды для новичков были, которые в связи с подорожанием отключили. Поддержка не знает, когда все вернется. Как бы и озон по таким же стопам в условиях жопы не пошел
В пятёрке тоже отключили.
Зажимают народ как могут

Вчера повесил заказ с баллами,сегодня отменили ,в первый раз такое ,кто-то сталкивался на днях?

Так я не понял в итоге, за промики реф для новорегов дают 300 баллов ? Или свернули все ?

По идее, будут периодически новые промики хотя бы для новорегов запускать, как были newbiem и ему подобные, просто стакать не с чем будет и всё.
Такие промо им выгоднее, чем вся менеджерская программа.
реф программа и нужна была, чтоб из каждого утюга про озон гудели. цель достигнута.
бленд-а-мед сейчас тоже нигде не рекламируют, рекламы в 90х хватило на 20 лет вперед
и очевидно, что на выплаты уже просто нет денег
Это бан. Просто др акк создайте
это не бан, а обыденная ошибка в последние неделю-две. просто обновите страницу и вбейте данные карты снова
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так пошел уже))
Все эти промокоды, если и будут, а будут наверняка, на фоне рефпрограммы полная хрень в целом

Товарисчи, на новорегах рефка активируется?
создал более 200+ акков без каких либо проблем. Сегодня 0 из 3 сработала рефка...

Товарисчи, на новорегах рефка активируется?
создал более 200+ акков без каких либо проблем. Сегодня 0 из 3 сработала рефка...
в целом все активируется. может, пора сменить рефку?

в целом все активируется. может, пора сменить рефку?
3 разные пробовал :) Ошибка 2 акк постоянно...
Еще вчера нарегал 20+ без проблем.
Попробую конечно другие рефки затестить.
Upd. Другие рефки не помогли, маякните если у кого без проблем рефка активируется.
Пока 2 теории, либо в озоне касяк либо у меня. Где искать пока не определился..

Последнее редактирование:
3 разные пробовал :) Ошибка 2 акк постоянно...
Еще вчера нарегал 20+ без проблем.
Попробую конечно другие рефки затестить.
Upd. Другие рефки не помогли, маякните если у кого без проблем рефка активируется.
Пока 2 теории, либо в озоне касяк либо у меня. Где искать пока не определился..
я вот прям щас сижу и активирую, за утро с десяток точно прошло. может, номера паленые или IP ? у меня проблема в другом, что не всегда смс получить могу на вирт.номера.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dal111