А я бы с радостью, если бы платили нормально.на завод?
Только что оплачивал на сайте Озона.оплата картой временно не возможна пишет, у кого то так же?
Оплата баллами устроит ?А я бы с радостью, если бы платили нормально.
В заводской столовойс 99% списанием
Это бан. Просто др акк создайтеоплата картой временно не возможна пишет, у кого то так же?
Вполне возможно. У меня тоже такие мысли. И надеждаПо идее, будут периодически новые промики хотя бы для новорегов запускать, как были newbiem и ему подобные, просто стакать не с чем будет и всё.
Такие промо им выгоднее, чем вся менеджерская программа.
Ну, не всем же быть суперэффективными менеджерами.Оплата баллами устроит ?
Заводская рефпрограмма приглашает.
В пятёрке тоже отключили.Пользуюсь помимо озона профильным магазином ЭТМ, там тоже приветственные промокоды для новичков были, которые в связи с подорожанием отключили. Поддержка не знает, когда все вернется. Как бы и озон по таким же стопам в условиях жопы не пошел
пока без отмен. тьфу-тьфуВчера повесил заказ с баллами,сегодня отменили ,в первый раз такое ,кто-то сталкивался на днях?
реф программа и нужна была, чтоб из каждого утюга про озон гудели. цель достигнута.По идее, будут периодически новые промики хотя бы для новорегов запускать, как были newbiem и ему подобные, просто стакать не с чем будет и всё.
Такие промо им выгоднее, чем вся менеджерская программа.
это не бан, а обыденная ошибка в последние неделю-две. просто обновите страницу и вбейте данные карты сноваЭто бан. Просто др акк создайте
Так пошел уже))Пользуюсь помимо озона профильным магазином ЭТМ, там тоже приветственные промокоды для новичков были, которые в связи с подорожанием отключили. Поддержка не знает, когда все вернется. Как бы и озон по таким же стопам в условиях жопы не пошел
До конца этого месяца промики ещё действуют.Так я не понял в итоге, за промики реф для новорегов дают 300 баллов ? Или свернули все ?
в целом все активируется. может, пора сменить рефку?Товарисчи, на новорегах рефка активируется?
создал более 200+ акков без каких либо проблем. Сегодня 0 из 3 сработала рефка...
3 разные пробовал Ошибка 2 акк постоянно...в целом все активируется. может, пора сменить рефку?
я вот прям щас сижу и активирую, за утро с десяток точно прошло. может, номера паленые или IP ? у меня проблема в другом, что не всегда смс получить могу на вирт.номера.3 разные пробовал Ошибка 2 акк постоянно...
Еще вчера нарегал 20+ без проблем.
Попробую конечно другие рефки затестить.
Upd. Другие рефки не помогли, маякните если у кого без проблем рефка активируется.
Пока 2 теории, либо в озоне касяк либо у меня. Где искать пока не определился..