5sim.net - 2рКто каким онлайн сим сервис им пользуется??
И че по цене а то уже номер для озона арендовать стоит 4.5 р раньше 3р стоил...
верно подмечено. он даже без спиртяги на вкус еле сладкийКуда вам столько сахара? Он весь такого качества, что из него даже спирт фиговый получается
Думаю, на любом сервисе можно попасть на такиеsmshub.org стабильно 1,7 ₽
+ Бонус можно попасть на акки с уже засоленными баллами
Действительно, полезная ссылка. Спасибо!Про все сервисы можно почитать здесь: https://mipped.com/f/threads/servisy-dlja-prijoma-sms.64445/
Раньше было солнце ярче,верно подмечено. он даже без спиртяги на вкус еле сладкий
а это к чему про раньше? имею дома две банки сахара: одна засыпана озоновским Русским сахаром, вторая каким-то из Магнита, купленным достаточно давно. категория одна. первого я сыплю три ложки и нихрена не чувствую сладость, второго достаточно 2 ложки и все норм. и заметил не я один, а все мои домочадцыРаньше было солнце ярче,
Травка зеленее,
Воздух чище, сахар слаще,
И вода мокрее.
Тут простой совет: если хотите понять бизнесмена - станьте бизнесменом Уверен, что версия про спекуляцию сразу отпадет.да ладно вам какой там банкрот, это просто самая настоящая спекуляция, так сказать под шумок.
две недели назад на озоне по 35 руб с баллами
не бизнесменом, а барыгой. у нас в стране это барыгиТут простой совет: если хотите понять бизнесмена - станьте бизнесменом Уверен, что версия про спекуляцию сразу отпадет.
Он весь такого качества, что из него даже спирт фиговый получается
это вы просто ребятушки уже "зажрались"он даже без спиртяги на вкус еле сладкий
если бы зажрались. просто кто-то мухлюет с качеством как обычно. Степь у меня под экспресс не попадала, потому не смог оценитьпромики по 83 и 200 уже не дают списать под 99%---------Двойное сообщение соединено: ---------
это вы просто ребятушки уже "зажрались"
дед самогон мутил на праздники под промики на 83и166 когда были, все норм и даже выше всяких похвал, но правда то "СТЕПЬ" был.
по-мойму, его уже как недели две-три только в экспрессе и можно купить!Степь у меня под экспресс не попадала, потому не смог оценить
Ну, может партия, такая попалась.если бы зажрались. просто кто-то мухлюет с качеством как обычно. Степь у меня под экспресс не попадала, потому не смог оценить
а шо, купон на нее срабатывать начал? О.о раньше этот сахар был в стоп-листе для промокодов, 1 кг пачкипо-мойму, его уже как недели две-три только в экспрессе и можно купить!
может. я тарился им лишь от безыходности, такой цены в офлайне и в помине не было у насНу, может партия, такая попалась.
Брал 10 кг "Русского сахара", под 200/200, доставка со склада Новосибирска, всё нормально со сладостью.
без понятия, я его брала в обычной доставки.а шо, купон на нее срабатывать начал? О.о раньше этот сахар был в стоп-листе для промокодов, 1 кг пачки
ааа, обычный. не прикольно, как по мнебез понятия, я его брала в обычной доставки.
Друган привозил сахар с завода в Краснодаре. Лично видел, как его из сахарной свеклы делают. Вот это был настоящий сахар. И спирт из него отличный. А все, что толкают в рознице - шнягаэто вы просто ребятушки уже "зажрались"
Блин, мне далековато ехать за сахаром получается.Друган привозил сахар с завода в Краснодаре.