Ozon.ru - Общая тема

Кто каким онлайн сим сервис им пользуется??
И че по цене а то уже номер для озона арендовать стоит 4.5 р раньше 3р стоил...

smshub.org стабильно 1,7 ₽
+ Бонус можно попасть на акки с уже засоленными баллами :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CyberBook и mus-
Куда вам столько сахара? Он весь такого качества, что из него даже спирт фиговый получается
верно подмечено. он даже без спиртяги на вкус еле сладкий

smshub.org стабильно 1,7 ₽
+ Бонус можно попасть на акки с уже засоленными баллами :)
Думаю, на любом сервисе можно попасть на такие :)
Но если попадете на акк с 0 баллов, то номер - топку

• Like
Реакции: Евгений А и SDV
Раньше было солнце ярче,
Травка зеленее,
Воздух чище, сахар слаще,
И вода мокрее.
а это к чему про раньше? имею дома две банки сахара: одна засыпана озоновским Русским сахаром, вторая каким-то из Магнита, купленным достаточно давно. категория одна. первого я сыплю три ложки и нихрена не чувствую сладость, второго достаточно 2 ложки и все норм. и заметил не я один, а все мои домочадцы

да ладно вам какой там банкрот, это просто самая настоящая спекуляция, так сказать под шумок.

две недели назад на озоне по 35 руб с баллами :smile:
Тут простой совет: если хотите понять бизнесмена - станьте бизнесменом :) Уверен, что версия про спекуляцию сразу отпадет.

• Like
Реакции: astat и artzoom
Тут простой совет: если хотите понять бизнесмена - станьте бизнесменом :) Уверен, что версия про спекуляцию сразу отпадет.
не бизнесменом, а барыгой. у нас в стране это барыги

• Like
Реакции: Diplo и CyberBook
промики по 83 и 200 уже не дают списать под 99%:(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он весь такого качества, что из него даже спирт фиговый получается
он даже без спиртяги на вкус еле сладкий
это вы просто ребятушки уже "зажрались" :lol:
дед самогон мутил на праздники под промики на 83и166 когда были, все норм и даже выше всяких похвал, но правда то "СТЕПЬ" был.

• Sad
  • Like
Реакции: SDV и creative36rus
промики по 83 и 200 уже не дают списать под 99%:(

это вы просто ребятушки уже "зажрались" :lol:
дед самогон мутил на праздники под промики на 83и166 когда были, все норм и даже выше всяких похвал, но правда то "СТЕПЬ" был.
если бы зажрались. просто кто-то мухлюет с качеством как обычно. Степь у меня под экспресс не попадала, потому не смог оценить

если бы зажрались. просто кто-то мухлюет с качеством как обычно. Степь у меня под экспресс не попадала, потому не смог оценить
Ну, может партия, такая попалась.
Брал 10 кг "Русского сахара", под 200/200, доставка со склада Новосибирска, всё нормально со сладостью.

по-мойму, его уже как недели две-три только в экспрессе и можно купить!:)
а шо, купон на нее срабатывать начал? О.о раньше этот сахар был в стоп-листе для промокодов, 1 кг пачки

Ну, может партия, такая попалась.
Брал 10 кг "Русского сахара", под 200/200, доставка со склада Новосибирска, всё нормально со сладостью.
может. я тарился им лишь от безыходности, такой цены в офлайне и в помине не было у нас

это вы просто ребятушки уже "зажрались"
Друган привозил сахар с завода в Краснодаре. Лично видел, как его из сахарной свеклы делают. Вот это был настоящий сахар. И спирт из него отличный. А все, что толкают в рознице - шняга