Ozon.ru - Общая тема

А по такой ссылке, кнопка применить купон есть?

Акция действует для тех, у кого за последние 365 дней есть хотя бы один доставленный и выкупленный заказ на Ozon на сумму не менее 200 рублей, и которые более 90 дней не совершали заказы продуктов доставкой Ozon fresh
если на аккаунте нет промокода из-за отсутствия заказов после заказа он появится?

одобрил скидку 25%, омлетик делать https://www.ozon.ru/product/ozzishop-venchik-dlina-250-sm-1907462479/
1741520162037.png

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ilja. и perez70
23 февраля тоже модерация долгая была? не помнит никто?

23 февраля тоже модерация долгая была? не помнит никто?
нормально публиковало отзывы. у меня все в 21:05 опубликовано было. сегодня жду начисление бонусов.

столкнулся с чем-то непонятным, впервые у меня после написания отзыва его статус "Не опубликован" (причина - чему-то там не соответствует).
Плашка начислим за отзыв 200 исчезла, то есть новый отзыв, видимо, смысла писать нет. В ожидаемых начислениях +200 также не появилось..
Пытаюсь переписать существующий отзыв - не дает, просто по таймауту отваливается

Есть вариант отзыв удалить (не жал еще), но появится ли возможность написать новый за баллы?

Был у кого подобный опыт, что делать?

столкнулся с чем-то непонятным, впервые у меня после написания отзыва его статус "Не опубликован" (причина - чему-то там не соответствует).
Плашка начислим за отзыв 200 исчезла, то есть новый отзыв, видимо, смысла писать нет. В ожидаемых начислениях +200 также не появилось..
Пытаюсь переписать существующий отзыв - не дает, просто по таймауту отваливается
как пытаешься переписать? удали фотку, измени. есть мнение что ща сайт лагает как скотина

• Like +1
Реакции: vova_nike
как пытаешься переписать? удали фотку, измени. есть мнение что ща сайт лагает как скотина
жму редактировать отзыв, предлагает просто написать новый, с загрузкой новых фоток

• Like +1
Реакции: Ilja. и andrelus