Ozon.ru - Общая тема

300 баллов это кредит доверия который стимулирует тебя к покупке. Процентные ставки по кредитам выросли . Потому скорее будет тенденция снижения и ужесточения условий списания этого кредита чем его увеличение.
Я человек простой, у меня многие товары перевалили за отметку 1200 до списания, а значит в 300 уже не укладываюсь, так же некоторые стали дороже 2000, и не влазят в апельсин. А это только начало)
Остается собирать "комбо наборы" из баллов, но это не всегда удобно и быстро

ну носки то я не через свифт покупаю )))

• Like
Реакции: Vik.
Кому не сложно подскажите плиз через что акк зарегать можно ? через эмуль на Пк пишет тип не более 2х устройств. хотя эмуль чистый, ip тоже новый

как еще то ?

Некоторые телефон под это дело заводят который приложуху озон потянет и каждый раз сброс до заводских делают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто нибудь нашел что полезное на новой распродаже? Что то голяк полнейший :areyoukiddingme:

Некоторые телефон под это дело заводят который приложуху озон потянет и каждый раз сброс до заводских делают
Кто нибудь нашел что полезное на новой распродаже? Что то голяк полнейший :areyoukiddingme:
с подьемом цен, который произвел озон в свете последних событий, распродажа выглядит как обычные цены до)

Я там толко футболки по 99 заметил которые стали на нуле сразу же с запуском их аттракциона щедрости в марте :derpsad:

Вложения

• фут.png
    фут.png
    33,3 KB · Просмотры: 59
  • Angry
Реакции: SomToyer
Я там толко футболки по 99 заметил которые стали на нуле сразу же с запуском их аттракциона щедрости в марте :derpsad:
ты видимо просто в том регионе в который их не доставляют. футболок ещё 3к+
1646170116991.png

с подьемом цен, который произвел озон в свете последних событий, распродажа выглядит как обычные цены до)
Придется пользоваться, ниже уже не будет. Добро пожаловать в новый мир.
p.s. рейтинг Мудина растет, скоро как у вождя из КНДР будет.

• Like
Реакции: xazano
Да ладно вам. Футболки очень хорошие. За 71 рубль я купила. Причем это единственное что я хотела на псевдораспродажах их.
Просто через экспрес доставку нужно было брать

best200 походу закончился( вчера вечером еще был, сегодня уже везде баннер пропал(

• Sad
Реакции: qwertyk
футболки по 75 руб - норм, заказал парочку.
и пару фенов по 375 руб - для коллег на 8 марта, понятно, что на них как на полноценным фены не стоит рассчитывать, как чисто символический подарок пойдет
набор лего дупло за 450 руб для малого тоже пойдет.

сахара бы сейчас на распродажу по 35 руб и гречки)))

• Like
Реакции: CyberBook
Баллбэк за серты до 8 марта. Так что скоро и эту лавочку прикроют.

В Москве видимо только есть приложение на поправку. Там за первый визит к врачу 500 на озон дают. Может кому сгодится, на безрыбье.

Может кто то рассказать, скрывается за «апельсинном»? Можно в лс

Придется пользоваться, ниже уже не будет. Добро пожаловать в новый мир.
Главное, что бы поставки пальмового масла не запретили. а то не молока. ни сыра, ни ещё кучи продуктов на полках не увидим.
Как много лет говорил бункерный, время на раскачку нет, нужен прорыв, ну вот и получили в итоге нарыв с гангреной.

best200 походу закончился( вчера вечером еще был, сегодня уже везде баннер пропал(
если бест был типа как зона лучших цен, то да, вчера все закончилось.
А так зона лучших цен у всех была разная и с разными промики, кому то скидку к заказу давали типа 200 р, кому то баллы, которые через 14 дней сгорали.

Были акции недавно, премиум за 3 тефаля и премиум за 3 синерджи, кто то вообще получил? а то эти наглецы пишут что все 10 000 промиков были рызыграны до меня

Причем тут озон если во всей стране цены повышаются на все