У меня и 300 не получается, пишет реферальный код внесен и пусто.Кроме рефки 300 что ещё можно присобачить? Редко заказываю на озоне, совсем не в теме,
ДР, сертификаты. Если экспресс есть в вашем городе, то еще кучу всего.Кроме рефки 300 что ещё можно присобачить? Редко заказываю на озоне, совсем не в теме,
Я брала ошейник, для своих котовИдей бы кто подкинул, что взять..
Неужто 3 штуки?)Я брала ошейник, для своих котов
Если вы про реферальный код, то да, все как обычноЩас так же как вчера работает с 300 баллами?
На 200 баллов выходит как раз 2 штуки, с доплатою 36 р. Всем пятерым и взяла, каждый ошейник вышел в 18 р. Так и раскидала 500 балловНеужто 3 штуки?)
а с большим количеством баллов работает?Если вы про реферальный код, то да, все как обычно
Вы о чем? Аккаунт должен быть чистым, без баллов и заказова с большим количеством баллов работает?
я про способ под хайдом с новыми 200 бонусами. Я вводила рефку на новом аккаунте уже после регистрации, все окВы о чем? Аккаунт должен быть чистым, без баллов и заказов
Рефку надо вводить при регистрации аккаунта.
Иначе с вводом рефки будут проблемы.
А я тушь, шоколад , огурцы солёные, рис-раз купонов нет больше в магнитЯ брала ошейник, для своих котов
Дату на телефоне откати на 1.5 года назад и все заработает.Подскажите из шапки скачал app cloner премиум версия и она вообще не клонирует, делаю всё как надо, нажимаю на кнопку клонировать и ни чего не происходит....
все татары, кроме янаписано по английски, а приложуха на русском, я вообще татарин
ничем если не злоупотреблятьчем грозит оплата заказов одной банковской картой на разных аккаунтах