xezavr
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.062
"скотать" - от слова скот?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
причем постоянно так пишешь
"скотать" - от слова скот?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пофигу! лучше по делу скажи?"скотать" - от слова скот?
причем постоянно так пишешь
В настройках клонера поставьте пропустить кросс-платформенные библиотеки для этого apk, и ошибка уйдет.Подскажите, как решите эту болячку, краш и всё
что еще для тебя лучше сделать, пока тебе на все остальное пофигу?пофигу! лучше по делу скажи?
Найди еще такие акки,чтоб применился пром*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а чё за серты?Озон
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а чё за серты?
нуу это даНайди еще такие акки,чтоб применился пром
В аппгале позиционируются как для первой покупки,но у челов прокатывало и на основахНайди еще такие акки,чтоб применился пром
На двух старых акках прошло без проблем,на новых не на всех,хрен знает от чего зависитВ аппгале позиционируются как для первой покупки,но у челов прокатывало и на основах
Я через это делаю, просто сношу после каждого раза и заново устанавливаю, и норм?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
промик на 200б., в личку закинутьчто еще для тебя лучше сделать
от привязки тел., нет? У меня на старых сработало только там где был тел.привязан, на новых нет возможности проверить, нет промоНа двух старых акках прошло без проблем,на новых не на всех,хрен знает от чего зависит
сколько тебя в темах вижу - везде попрошайничаешьпромик на 200б., в личку закинуть
это преступление или просто жжет?сколько тебя в темах вижу - везде попрошайничаешь
Что За апельсинчик? За что дают?Я наверное что-то не так делаю, но ни разу не видел на ДР, и всего разок дали апельсинчик.
промо за заказ на новорег.Что За апельсинчик? За что дают?