DigitalSpirit Бог флуда Дней с нами 2.164 Розыгрыши 0 Сообщения 3.744 Репутация 41 Реакции 6.421 Вчера в 22:31 #55.801 Усе видали? Шкала вернулась? Интересно)) ВЛ поднять можно? Процент кеша? Никто не пробовал? Реакции: Алексейка
Алексейка Бог флуда Дней с нами 2.287 Розыгрыши 4 Сообщения 6.675 Репутация 108 Реакции 13.167 Вчера в 22:52 #55.802 shev написал(а): Она исполнилась: денег на ММ заработали достаточно, до конца жизни работать не надо Нажмите для раскрытия... Государство все равно все заберет через инфляцию, или тебе удалось купить квартиру в Воронеже? Реакции: shev
shev написал(а): Она исполнилась: денег на ММ заработали достаточно, до конца жизни работать не надо Нажмите для раскрытия... Государство все равно все заберет через инфляцию, или тебе удалось купить квартиру в Воронеже?
Alicе in Wonderland Дней с нами 1.276 Розыгрыши 0 Сообщения 2.747 Репутация 111 Реакции 3.523 Вчера в 22:54 #55.803 DigitalSpirit написал(а): Усе видали? Шкала вернулась? Интересно)) ВЛ поднять можно? Процент кеша? Никто не пробовал? Посмотреть вложение 896297 Нажмите для раскрытия... Да кто его знает как сейчас, раньше без проблем вл или аптека, только не разом все)) постепенно) Реакции: DigitalSpirit
DigitalSpirit написал(а): Усе видали? Шкала вернулась? Интересно)) ВЛ поднять можно? Процент кеша? Никто не пробовал? Посмотреть вложение 896297 Нажмите для раскрытия... Да кто его знает как сейчас, раньше без проблем вл или аптека, только не разом все)) постепенно)
DigitalSpirit Бог флуда Дней с нами 2.164 Розыгрыши 0 Сообщения 3.744 Репутация 41 Реакции 6.421 Вчера в 23:15 #55.804 Alicе написал(а): Да кто его знает как сейчас, раньше без проблем вл или аптека, только не разом все)) постепенно) Нажмите для раскрытия... Она у меня появилась, шкала, на акке без Прайма, раньше такого же не было? Или было? Я уже и забыл)) Реакции: Alicе
Alicе написал(а): Да кто его знает как сейчас, раньше без проблем вл или аптека, только не разом все)) постепенно) Нажмите для раскрытия... Она у меня появилась, шкала, на акке без Прайма, раньше такого же не было? Или было? Я уже и забыл))
Alicе in Wonderland Дней с нами 1.276 Розыгрыши 0 Сообщения 2.747 Репутация 111 Реакции 3.523 Вчера в 23:17 #55.805 DigitalSpirit написал(а): Она у меня появилась, шкала, на акке без Прайма, раньше такого же не было? Или было? Я уже и забыл)) Нажмите для раскрытия... Аа)) я не поняла, не, без прайма хз) но интересно. Успеешь ли ты проверить до уничтожения мм?)) ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 23:19--------- Вроде смутно вспоминается, что была шкала и без прайма. Декоративная)
DigitalSpirit написал(а): Она у меня появилась, шкала, на акке без Прайма, раньше такого же не было? Или было? Я уже и забыл)) Нажмите для раскрытия... Аа)) я не поняла, не, без прайма хз) но интересно. Успеешь ли ты проверить до уничтожения мм?)) ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 23:19--------- Вроде смутно вспоминается, что была шкала и без прайма. Декоративная)
DigitalSpirit Бог флуда Дней с нами 2.164 Розыгрыши 0 Сообщения 3.744 Репутация 41 Реакции 6.421 Вчера в 23:19 #55.806 Alicе написал(а): Аа)) я не поняла, не, без прайма хз) но интересно. Успеешь ли ты проверить до уничтожения мм?)) ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 23:19--------- Вроде смутно вспоминается, что была шкала и без прайма. Декоративная) Нажмите для раскрытия... А сколько минут осталось?) Реакции: Alicе
Alicе написал(а): Аа)) я не поняла, не, без прайма хз) но интересно. Успеешь ли ты проверить до уничтожения мм?)) ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 23:19--------- Вроде смутно вспоминается, что была шкала и без прайма. Декоративная) Нажмите для раскрытия... А сколько минут осталось?)
Alicе in Wonderland Дней с нами 1.276 Розыгрыши 0 Сообщения 2.747 Репутация 111 Реакции 3.523 Вчера в 23:23 #55.807 DigitalSpirit написал(а): А сколько минут осталось?) Нажмите для раскрытия... Меня не тревожит этот вопрос)) но желаю тебе удачной охоты) Реакции: DigitalSpirit
DigitalSpirit написал(а): А сколько минут осталось?) Нажмите для раскрытия... Меня не тревожит этот вопрос)) но желаю тебе удачной охоты)
taratutof Бог флуда Дней с нами 1.315 Розыгрыши 0 Сообщения 1.406 Репутация 0 Реакции 515 Сегодня в 00:42 #55.808 Herrera написал(а): ну что, ждем утром доллар по 70? Нажмите для раскрытия... с какого?
KiraBr Бог флуда Дней с нами 593 Розыгрыши 0 Сообщения 3.511 Репутация 83 Реакции 2.737 Сегодня в 02:36 #55.809 Herrera написал(а): ну что, ждем утром доллар по 70? Нажмите для раскрытия... Я жду 55 - 60, закуплю бакс там в прок. Хотя уже стремно зеленые брать, Трамп может их соскамить, перестанут быть скв.)) Последнее редактирование: Сегодня в 02:46 Реакции: alexis_san4es и Herrera
Herrera написал(а): ну что, ждем утром доллар по 70? Нажмите для раскрытия... Я жду 55 - 60, закуплю бакс там в прок. Хотя уже стремно зеленые брать, Трамп может их соскамить, перестанут быть скв.))
shev Бог флуда Дней с нами 1.607 Розыгрыши 27 Сообщения 2.057 Репутация 58 Реакции 1.303 Сегодня в 09:08 #55.810 Алексейка написал(а): Государство все равно все заберет через инфляцию, или тебе удалось купить квартиру в Воронеже? Нажмите для раскрытия... Квартиру купить не удалось(((
Алексейка написал(а): Государство все равно все заберет через инфляцию, или тебе удалось купить квартиру в Воронеже? Нажмите для раскрытия... Квартиру купить не удалось(((