Общее обсуждение МегаМаркет

А полосатый о это тигра?Он же мужик вроде, чё у него женская Ава?
Бабушка - трансфомер :5:
Ага, мужик! В розовых шмотках и кроссовках. С никами "Прелесть" и "Оно"

• Like
Реакции: akvl и Jedi
Если бы я ещё понять про что ты, не закусываешь что ли?
Может уже будешь этого 👇
Я остановилась, но твоё внутреннее содержание продолжает литься. Здесь я уже ничем не могу помочь, про твоё психическое здоровье меня не раз предупреждали. Я всё же старалась видеть лучшее в людях. В самом начале я писала, остановись, выйди из этого как мужчина

Если бы я ещё понять про что ты, не закусываешь что ли?
Может уже будешь этого 👇
Я остановилась, но твоё внутреннее содержание продолжает литься. Здесь я уже ничем не могу помочь, про твоё психическое здоровье меня не раз предупреждали. Я всё же старалась видеть лучшее в людях. В самом начале я писала, остановись, выйди из этого как мужчина
По
1735905042875.png
уже наконец!

• Haha
Реакции: YanaX
Вот кааак уберут все репы, куда сердечки тогда отправлять будем ?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

От этого и все проблемы))

• Like
Реакции: vvMidas
Вот кааак уберут все репы, куда сердечки тогда отправлять будем ?))
Идём голосовать))
Мой резюм там
Давно пора отключить этот позор. Отключали же уже как-то и все сразу забыли. Ну или хотя бы вернуть прежние правила, когда репу было поставить очень сложно и поэтому она ценилась. А сейчас - это не репа, а бесконечное надрачивание друг другу

Может даже удивишься, что я "Нет" проголосовал, но не думать о других и судить со своей колокольни тоже не правильно.
У тех кто против репы - один аргумент (накрутка, накрутка, накрутка)
У противоположного лагеря вполне обоснованные и подробно аргументированные причины её оставить.
Если для кого-то это позор, то для других это средство заработка, мотивация и т.д.
Реформировать как-то - да! А запреты - вам в жизни их мало чтоль?!

• Like
Реакции: Georg99
У противоположного лагеря вполне обоснованные и подробно аргументированные причины её оставить.
Не увидел ни одного. Там где-то был нормальный резюм нейросети, а вы местную совсем забаговали

Предлагаю тему ММ переименовать Флудилка Мегамаркета.А то всё одно пользы нет ни какой.Ща всем табуном, будем гонять Полосатика в розовых штанах...
Я вообще решил Аленем стать, ща пару кликов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вообще то , вот оно что
19696411.jpg

Последнее редактирование: