- Дней с нами
- 252
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.730
Моторчик у тебя в личке с капсом?))) Дальше не продолжай, это гениально!Во-во, моторчик тоже у меня в личке постоянно с капсом общается
Моторчик у тебя в личке с капсом?))) Дальше не продолжай, это гениально!Во-во, моторчик тоже у меня в личке постоянно с капсом общается
Ага, мужик! В розовых шмотках и кроссовках. С никами "Прелесть" и "Оно"А полосатый о это тигра?Он же мужик вроде, чё у него женская Ава?
Бабушка - трансфомер
В финале ожидаются картинки с членистоногими бабамиОстальные запаслись попкорном и, медленно попивая шампанское, наблюдают...
Поэтому ты полгода в личке общался и в тг писал? Сам на себя только не выходи , а то ты уже несколько раз оговаривался)))Ага, мужик! В розовых шмотках и кроссовках. С никами "Прелесть" и "Оно"
Я остановилась, но твоё внутреннее содержание продолжает литься. Здесь я уже ничем не могу помочь, про твоё психическое здоровье меня не раз предупреждали. Я всё же старалась видеть лучшее в людях. В самом начале я писала, остановись, выйди из этого как мужчинаЕсли бы я ещё понять про что ты, не закусываешь что ли?
Может уже будешь этого
Если бы я ещё понять про что ты, не закусываешь что ли?
Может уже будешь этого
ПоЯ остановилась, но твоё внутреннее содержание продолжает литься. Здесь я уже ничем не могу помочь, про твоё психическое здоровье меня не раз предупреждали. Я всё же старалась видеть лучшее в людях. В самом начале я писала, остановись, выйди из этого как мужчина
От этого и все проблемы))ПоПосмотреть вложение 872255уже наконец!
Да выходит, что не здесь. Идём голосовать))Во пиздец то здесь сегодня!)))
Твой кейс сложен для понимания)) но я верю, что ты права)))
Вот кааак уберут все репы, куда сердечки тогда отправлять будем ?))
Репа скамеру - Mipped
@Kvak ты же у нас заведуешь мошенниками. Ты же вроде рассказывал, что мошенников прощать надо? Как бы вопрос этот оставим на будущее. Думаю кинутые тебя не поддержат, но интересно как часто ты будешь амнистировать мошенников. А вот тут вопросик возник. Я понимаю, что у нас не все форумчане...mipped.com
Мой резюм тамИдём голосовать))
Давно пора отключить этот позор. Отключали же уже как-то и все сразу забыли. Ну или хотя бы вернуть прежние правила, когда репу было поставить очень сложно и поэтому она ценилась. А сейчас - это не репа, а бесконечное надрачивание друг другу
так-то я его прародительТак-то ты соучастница реп замеса
Может даже удивишься, что я "Нет" проголосовал, но не думать о других и судить со своей колокольни тоже не правильно.Мой резюм там
куда?Да выходит, что не здесь. Идём голосовать))
куда?
его теперь только под окко и звук , да и то такое себе)пы.сы. если кому-то вдруг понадобится прайм
Не увидел ни одного. Там где-то был нормальный резюм нейросети, а вы местную совсем забаговалиУ противоположного лагеря вполне обоснованные и подробно аргументированные причины её оставить.