xdamon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.196
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.233
А что, концепция уже поменялась?Как ты быстро меняешь свое мнение, после моих слов, авторитет я однако )))))
Но ты ж сам уже понял, что херней вы тут занимаетесь
Щас тебе Панда выдаст что-то вроде:Я твердо уверена, что я - это не Тигра! Больше я уже ни в чем не уверена))
Да хрен с ним с полосатым - там Панду поймалиАга) тигра это @vvMidas , присмотритесь
Зачем надеяться когда можно решить проблему, надо реабилитировать Тигру)Хорошая была, но полосатый вирус подцепила. Надежда ещё есть.
Не поэтому. Тут завелся маньяк, который зазывает девочек в чат, не понятно с какой целью. Ничего никому не скидывайте смотрите, без взрослых или мужей никуда не ходите. Я серьезно.Я просил девачек фотки свои скинуть, ни одна не скинула, теоретически - они все твинки и мужики к сожалению!![]()
Я тян, пруфов не будет. Пойдем в чат!Я просил девачек фотки свои скинуть, ни одна не скинула, теоретически - они все твинки и мужики к сожалению!![]()
Полосатый снится вам уже
Ну так любой желающий (я не из их числа) может голосовалку устроить. Я даже "За" проголосую, а то стал забывать сколько у меня инкубаторов и детей))Зачем надеяться когда можно решить проблему, надо реабилитировать Тигру)
Нельзя. Оттуда не возвращаютсяНу так любой желающий (я не из их числа) может голосовалку устроить.
А если посмотреть с другой стороны? Как учит нас народный фольклор - кто громче всех кричит "держи вора"? Правильно. Сам вор. Так может ты и есть Полосатый? И смайлы так же любишь...ХммСмайлы как у полосатого. Возьмём тебя на заметку
![]()
@ПуговиццаНельзя. Оттуда не возвращаются
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И бабка туда же: https://mipped.com/f/members/romalena880-from-rnd.188980/
Ну я же не джентльмен, мне на слово не поверят. Приходится изыскивать доказательства.Что-то ты сильно увлеклась нейро-картинками. Очень(!) подозрительно
![]()
эээ, я так ваще без твинков останусь, это был один из любимок))