artzoom
Флудер
- Дней с нами
- 2.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 337
Не знаю, не интересовалсяПочём нынче акк мипеда ?
Не знаю, не интересовалсяПочём нынче акк мипеда ?
Если бы я решил купить акк, то купил хотя-бы с парой сотен сообщений, чтобы видеть хайды.Понятно, засол....
А основа за что в блок улетела ?Если бы я решил купить акк, то купил хотя-бы с парой сотен сообщений, чтобы видеть хайды.
Не было основы, точнее это и есть основа. Был акк давно, когда интересовался (скажем так ) стимом. Потом долгое время лежал без дела. Сейчас вспомнил про него. Надеюсь достаточно убедительноА основа за что в блок улетела ?
Как то неубедительно, не верится в воскрешение из "мёртвых" после 5-ти лет забвения.Не было основы, точнее это и есть основа. Был акк давно, когда интересовался (скажем так ) стимом. Потом долгое время лежал без дела. Сейчас вспомнил про него. Надеюсь достаточно убедительно
Я не понимаю зачем ты отчитываешься перед ним)Не было основы, точнее это и есть основа. Был акк давно, когда интересовался (скажем так ) стимом. Потом долгое время лежал без дела. Сейчас вспомнил про него. Надеюсь достаточно убедительно
очевидно же, что набиваю сообщения, раз не хватило денег на покупку акка))Я не понимаю зачем ты отчитываешься перед ним)
Какая разница, основа или нет
а если бы было, скажем 2 года забвения, было бы убедительнее? Какие еще критерии еще могут указывать/не указывать , что акк куплен?Как то неубедительно, не верится в воскрешение из "мёртвых" после 5-ти лет забвения.
необходима копия паспорта или водительского, чтобы проверить совпадает ли ник с фио.Какие еще критерии еще могут указывать/не указывать , что акк куплен?
А ты хитёр ))очевидно же, что набиваю сообщения, раз не хватило денег на покупку акка))
Кроме шуток, я сел думать, как я могу доказать причастность себя к нику и понял, что если будет прям острая нужда, то смогу)необходима копия паспорта или водительского, чтобы проверить совпадает ли ник с фио.
иначе, ты не проходишь проверку
Не парься, кому нужно и так увидят.)что если будет прям острая нужда, то смогу)
болшой озон-брад недремлед!Не парься, кому нужно и так увидят.)
камрады, а подскажите, баллы за отзывы на озоне скоко живут?
300б тоже не гарантия апельсина. Я трачу всегда 300, но приходит на 7-8 акков из 10,Парни, а есть какая-то минималка для получения апельсина, обратил внимание, что где истратил 300 баллов - приходит, где не истратил-нет
с Nox-ом точно щас никаких проблем нет. я с него только и сижуЕсть, но как альтернативу смотрю и другие варианты. В ноксе вот ковыряюсь сейчас. Пока приложение озон не запускается, выдает ошибку. Пишет что в приложении озон произошла ошибка.
акция до 15 была. новые не активируются. активированные превратились в 25%. спасибо хоть что не списали их совсем)Глюк со 100% списанием хуявеевских 166 баллов, по ходу, исправили. Теперь стандартные 25
Хотя может потому что при оформлении получателя сменил слетело, хз