Проверил у себя, баннер на 100 баллов есть, а код так и не дают применить(вернули кешбеки других номиналов (помимо CASHBACK200) на зону лучших цен https://www.ozon.ru/highlight/zona-luchshih-tsen-273550/
CASHBACK100 CASHBACK300 CASHBACK500 CASHBACK700 CASHBACK800 CASHBACK1000
но на акке где в ноябре работали CASHBACK100 + BEST200 не заработала снова такая связка при оформлении не пишет что начислят 100 баллов
(акция не для всех. смысла перебирать все эти промо мало. когда страницу зоны лучших цен открываете, то там банер акции в самом верху в зависимости от того какой пром подходит на ваш акк. может и вообще не быть никакого банера)
Посмотреть вложение 406048
В APP Galery показывает что до 15 включительноДобрый вечер . Зарегистрированный код на 166 от хуавея сегодня сгорает ?
Чтобы потроллить, ясное дело)и накой его тогда шлют?
сломался даОзон открывается у вас ? У меня ошибка выскакивает ...
Можно попробовать отправить претензию озону. Главное все документально подтвердить и удача будет на вашей стороне, не придется кота мучатьцелый рубль на смс-номер потрачен, код пришёл, а ввести код не получается из-за 'Internal error'.
а не подскажите где номера по рублю берете ??? везде дороже...Всё, Озон сломался - паника ужас печаль скорбь попа - жаль, хороший был магазин...---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------А вот что по-настоящему прискорбно - это то, что аж целый рубль на смс-номер потрачен, код пришёл, а ввести код не получается из-за 'Internal error'.
Целый целковый коту под хвост!!
Не подскажите мне тоже где можно так брать ?Целый целковый коту под хвост!!
Не подскажите мне тоже где можно так брать ?
шапку темы читал?А как вы много аккаунтов регистрируете? Где телефонные номера и почту брать понятно.
Через портативный браузер? Режима инкогнито хватит? Или еще что то надо колдовать?
сброс телефона до заводских настроек работает безотказно. Зачем эмуляторы? Старая андроид балалайка, пылящаяся в шкафу 100% есть у вас или ближайших друзей.Эмуляторы я так понимаю банятся? Как использовать знают только продавцы аккаунтов? Что то по всей теме у всех проблемы гляжу с эмуляторами.
Есть, но как альтернативу смотрю и другие варианты. В ноксе вот ковыряюсь сейчас. Пока приложение озон не запускается, выдает ошибку. Пишет что в приложении озон произошла ошибка.сброс телефона до заводских настроек работает безотказно. Зачем эмуляторы? Старая андроид балалайка, пылящаяся в шкафу 100% есть у вас или ближайших друзей.
А мне поддержка отвечала, что 1 год действуют но это было осенью90 дней.
а разве не на год, их так квасят?90 дней.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне поддержка отвечала, что 1 год действуют но это было осенью
сори у меня сбой произошел. я думал я в теме смма разве не на год, их так квасят?