childik
Опытный
- Дней с нами
- 2.196
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 129
А откуда эти баллы? Где можно нафармить?)Немного баллов!!!
А откуда эти баллы? Где можно нафармить?)Немного баллов!!!
это походу какие-то хуавеевские, судя по скринуА откуда эти баллы? Где можно нафармить?)
Судя по скрину это какое-то колесо удачи надо крутить... Не думаю, что обязательно нужен Хуавей...это походу какие-то хуавеевские, судя по скрину
Подскажите пожалуйста,где их можно получить?Немного баллов!!!
подскажите пожалуйста, КАК можно не удосужиться прочитать буквально предыдущее сообщение?Подскажите пожалуйста,где их можно получить?
Подсказываю-удосужилась все прочитать,но не поняла где искать-вот и спросила.подскажите пожалуйста, КАК можно не удосужиться прочитать буквально предыдущее сообщение?
Здесь https://mipped.com/f/threads/poluchaem-xaljavno-skidki-na-taksi-i-dr.179176/page-125но не поняла где искать
Кто-нибудь может подсказать? Вроде не 2акк, а все равно фигня какая-тоДоброго январского утра
Подскажите, пожалуйста, почему не отображается скидка по промикам на экспресс?
Вроде применяются, а скидки нет
Всех приветствую ребят, вопрос на засыпку, я оформлял карту росбанка в декабре,но первого января в приложении дало заново активировать кешбек 20%, мне придет кеш в этом месяце или нет за покупки на озоне? Либо после оформления они дают только 1 месяц на это и не больше?
А если я заказывал карту на другого человека в конце декабря, но он не успел ее забрать, теперь в этом месяце в банк пойдет, это считается или у него тоже срок был до конца декабря?В правилах заявлено только 1 раз. Советую все же попробовать получить, и после получения закрыть счёт (при случае ещё раз открыть можно).
Давненько был случай с Халвой – дали извинительные 5к баллов, но что то пошло не так и их насыпали каждый месяц ещё 3 раза. Суммарно с обычными 5к баллами халва приносила такой нехилый доход. В итоге никаких санкций не было, просто налили 15к "лишних" баллов.
Скорее всего срок от даты заключения договора (в момент подписания документов), но лучше уточнить в банке.А если я заказывал карту на другого человека в конце декабря, но он не успел ее забрать, теперь в этом месяце в банк пойдет, это считается или у него тоже срок был до конца декабря?
Насколько я понял акцию продлили, за декабрь должны начислить 15-го января.я оформлял карту росбанка в декабре,но первого января в приложении дало заново активировать кешбек 20%
83 до 15 январяхуавеевские 166 и 83 до какого числа?
наверное все в этом тредеКто умеет обходить ошибку 2ух устройств при вводе промо на новичка 300 баллов ?
почему их тут на форум не продают? или я плохо ищу?что за промики появились в продаже на 83 балла?
хуавей что ли урезанно как то перезапустился?