Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
500 за "вычетом налога"так, а 416 баллов промики откуда?
500 за "вычетом налога"так, а 416 баллов промики откуда?
образование номинала, это то понятно, где выдают и за что?500 за "вычетом налога"
Ну не совсем так , номер телефона есть, но я совершенно случайно как всегда утерял к нему доступ. С почтой пока не придумал почему ее сразу не привязал . А вот номер заказа будет, потому как пока ещё доступ к приложению есть. Но уже нашел совсем рядом пвз их же (кстати не понимаю логики, ставить в соседних домах пвз и бокс), и буду оформлять туда, более проверенный вариант. Бокс как крайнюю меру оставлю, и хорошо что дублируют коды.Хочешь вступить в клуб получателей заказа без номера телефона, почты и номера заказа ?
P.S. код для постамата приходит в личный кабинет Озон и дублируется на почту.
Я считаю, что вообще 4,39 рубля.Барыги чет вообще обнаглели продавать озон с 300 баллами по 30-40 рублей. Там цена максимум 10р.
так вошел, но никакой лотереи нет, странно, только не работающий уже зимний карнавалТам надо войти в аккаунт, только тогда появится лотерея. Я уже четыре дня кручу, так ничего и не выпало.
Эти пацакобарыги совсем уже сели на шею чатланоабузерам и куда только смотрит этот фигляр пэжеквакБарыги чет вообще обнаглели ....
Это в апп,лотерея в сёч.так вошел, но никакой лотереи нет, странно, только не работающий уже зимний карнавал
Это в апп,лотерея в сёч.
спасибо, разобрался, но пишет к сожалению вы не можете участвовать в акцииСверху лотерея.
Не, именно через тп налили 300 баллов, истории числится именно за это. А за сам товар должно было вернуться 250 с копейками. Вот я и в замешательстве. Вроде как налили 300 хорошо, но где те, что должны были вернуться. (Может 300 не за косяки, а пропорционально за отмененную часть вернули?
2 акк не даёт только новые кодовые слова активировать, старые баллы по промикам и премиум они никогда не забирали. и новые премиум можно дальше копить.По совету на предыдущей странице ввел maymar в корзине, получил ответ про 2 акка на устройстве.
Ну думаю капец, пропали премиум баллы, успел уже попрощаться с халявной покупкой, но оказалось что Озон оформляет заказ даже в этом случае. Как-то странно получается - на палеве ловят, но баллы списывать дают, хотя это не деньги, можно спокойно себе забирать. Что думаете по этому поводу?
Можно без проблем, по этой причине не заблочат.Можно ли оплатить с разных аккаунтов озон одним кошельком юмани? Не заблочат?
Несколько не должны)Можно ли оплатить с разных аккаунтов озон одним кошельком юмани? Не заблочат?
Только что оплатил, вроде не заблочилиМожно ли оплатить с разных аккаунтов озон одним кошельком юмани? Не заблочат?