Ozon.ru - Общая тема

А сколько сыпят баллов озон за срыв сроков, написал тут по одному заказу что не в срок ,100 начислили

А сколько сыпят баллов озон за срыв сроков, написал тут по одному заказу что не в срок ,100 начислили
Всегда по разному, зависит от :
1 - сама причина задержки, срока и кто является виновным ( сам Озон или сторонний продавец )
2 - как ты сам составишь запрос и дальше будешь вести беседу ( аргументы можно приукрасить :) )
3 - от оператора, насколько он подкован в этих вопросах и добр :) на данный момент
В среднем 100,150,200,250,300 иногда некоторым сыпят и 500 , но там видать многоуровневые истории и переписки происходят со всеми возможными уловками и ухищрениями.

• Like
Реакции: julia19777 и SamFisheR
Всегда по разному, зависит от :
1 - сама причина задержки, срока и кто является виновным ( сам Озон или сторонний продавец )
2 - как ты сам составишь запрос и дальше будешь вести беседу ( аргументы можно приукрасить :) )
3 - от оператора, насколько он подкован в этих вопросах и добр :) на данный момент
В среднем 100,150,200,250,300 иногда некоторым сыпят и 500 , но там видать многоуровневые истории и переписки происходят со всеми возможными уловками и ухищрениями.
Я так и подумал что можно и больше ,если активнее и аргументирований повозмущаться то будет толк...

Я так и подумал что можно и больше ,если активнее и аргументирований повозмущаться то будет толк...
Ну да, чуть-чуть добавить возмущения или срочности заказа и 200 баллов твои :)
П.С. но смысла в этом тоже особо не вижу, так как новорега проще сделать, да и манагерские всё-таки капают, чтобы каждый раз выпрашивать эти условные 200 баллов.
Этим любит заниматься больше женский пол, они наверно особое удовольствие получают от этого :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: eds
Не вижу причин не написать "курьер опоздал - дайте компенсацию". 1 минута и 200 баллов. Почему бы и нет.

А мне ещё говорят что типа если уже дали 100, то больше не добавить. Типа причина опоздун может быть 1 раз за заказ.
А баллы они дают, как правая пятка захочет.
Смысл есть когда на аккк есть баллы и нужна сумма побольше, или когда премиум там есть, а баллов нет. Ну и копить. Вот подкинули мне 500 скидку на корзину, а там ещё 300 баллов опоздуна. Вполне годно без танцев с бубнами под новорега.

И ещё. Я тут оборзела, надоел мне озон. Подумала забанят ну и ок. Короче за месяц я 1 номер телефона просто ставила на 5 старых акках. И все ок. Не забанили. Озон вообще непредсказуем.

И ещё. Я тут оборзела, надоел мне озон. Подумала забанят ну и ок. Короче за месяц я 1 номер телефона просто ставила на 5 старых акках. И все ок. Не забанили. Озон вообще непредсказуем.
Ну с Вами прям можно и в огонь и через медные трубы :)
А если серьёзно, зря Вы так сделали, номер заблокируют не сразу, возможно пройдет даже 3 месяца или полгода. И это будет для Вас неожиданностью, когда Вы уже привыкните к тому что всё прошло нормально.

Ну с Вами прям можно и в огонь и через медные трубы :)
А если серьёзно, зря Вы так сделали, номер заблокируют не сразу, возможно пройдет даже 3 месяца или полгода. И это будет для Вас неожиданностью, когда Вы уже привыкните к тому что всё прошло нормально.
Ну и ладно. Быстрее и проще новорега. Все баллы везде потратила. Время сэкономила.

• Like
Реакции: Din@miT
  • Like
Реакции: СкороОсень
На обычных акках - 150 баллов (редко больше или меньше), на премиум-акках - 300 баллов.

• Like
Реакции: gdbr и SamFisheR
Не получается ввести рефку в НОКСе. Люди добрыя, помогите в личку, как обойти, раньше всё норм было. Очень надо, чайник заварочный разбил, завариваю в банке, неудобноо

Не получается ввести рефку в НОКСе. Люди добрыя, помогите в личку, как обойти, раньше всё норм было. Очень надо, чайник заварочный разбил, завариваю в банке, неудобноо
Предлагаю в вашем случае следующий вариант действий:
1) Создаете аккаунт как и ранее в Ноксе
2) Завариваете чай в банке, наслаждаетесь вкусом чая, расслабляетесь, никуда не торопясь
3) Вводите рефку и заказываете новый чайник.

• Like
Реакции: xezavr
2) Завариваете чай в банке, наслаждаетесь вкусом чая, расслабляетесь, никуда не торопясь
Только чай обязательно Нури, иначе рефка так и не сработает.

• Haha
Реакции: dJ.cat
Завариваю уже второй день, не помогает)

Завариваю уже второй день, не помогает)
У меня так месяц пролежал аккаунт, в ожидании ввода рефки, но зато потом всё сработало ))
Надеюсь, период "заваривания чая" окажется поменьше.

Побольше заварки кидайте, ждать месяц, жесть.:)

• Like
Реакции: dJ.cat
не нужно вводить человека в заблуждение) он зря только время потеряет
через эмулятор реф теперь не ввести

не нужно вводить человека в заблуждение) он зря только время потеряет
через эмулятор реф теперь не ввести
Серьезно? Ну у меня каким-то образом это получилось сделать.
Если у вас не получается, это не означает что ни у кого не получится.

очень похоже, что эмуляторы прикрыли

• Like
Реакции: Milanka
примерно у 1 из 10 человек получается, у других нет
не понятно с чем это связано

очень похоже, что эмуляторы прикрыли

А может и не только эмуляторы, т.к. менеджерская статистика за последнюю неделю практически не изменилась (в плане кол-ва новых клиентов) - такое чувство, что специально заворачивают рефки, типа так пусть покупают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
примерно у 1 из 10 человек получается, у других нет
не понятно с чем это связано

плюсую, логика не проглядывается