Ozon.ru - Общая тема

Ну тут особо не нужно быть умным, достаточно посмотреть на сообщения каждый день.:)
Люди не понимают, чтобы сейчас сделать новорега, то с наскока это не выйдет.
Нормально рефка заходит как и раньше с утра и до часов 11:00/12:00, потом начинается , назовём его так - " временной лаг " на адаптацию новорега в системе Озона и он постоянно увеличивается, начиная от 5,10,15 минут и доходит до часа,двух, трёх. В этом случае нужно просто ждать : Пример - регистрируешься сначала а саму рефку вводишь через 2 часа.
Странно слышать про эти временные лаги, тем более про то, что вечером реф не заходит.
Всегда раньше, уже на протяжении наверное года делаю акки исключительно в вечернее время, и реф всегда заходил без проблем.
Да , были моменты, когда надо подождать с полчаса - час, и реф просто залетал как по маслу, но в основном реф принимался сразу после создания акка.

Сейчас же Озон действительно что-то накрутил в своих алгоритмах и через эмуляторы реф не заходит. По крайней мере через Блустакс (но судя по комментам и через Нокс тоже).

Так что тема нытья в общем-то оправдана и было бы продуктивнее коллективным разумом решить этот вопрос (может у кого есть какие-то догадки, как это обойти).
Ведь суть темы в этом, а не в осуждении тех, кто жалуется на проблемы с Озоном.

Обратившись сюда пару дней тому назад с подобным вопросом, полагая, что форум для помощи друг другу, но кроме насмешки ничего не прочитала . Полагаю тут некоторые личности исключительно для поднятия своей «самооценки».
Да, у некоторых получается бить рефку исключительно по утрам, но делиться как они это делаю - не хотят, полагая, что все ринуться скупать у них акки с 300

Так что тема нытья в общем-то оправдана и было бы продуктивнее коллективным разумом решить этот вопрос (может у кого есть какие-то догадки, как это обойти).
Ведь суть темы в этом, а не в осуждении тех, кто жалуется на проблемы с Озоном.
Согласен полностью, кто выступит первый из этого так называемого "коллективного разума" ?
С удовольствием послушаю.
П.С. все кто лайкнул твой пост, сейчас надеюсь поделятся чем-то ценным, можно даже под хайд.

Кстати, у всех опять менеджерскую статистику за прошлый месяц возвратами почикали? В этот раз у меня минус 50% баллов практически и снова ни от кого не добиться деталей.

Кстати да, проблема с вводом рефок вроде решилась.

• Like
Реакции: wwwvim
Кстати, у всех опять менеджерскую статистику за прошлый месяц возвратами почикали?
Озон ввёл графу возвратов теперь в статистике, уже прогресс :)
Теперь хоть видно, что в этом месяце я недосчитаюсь 1000 баллов и за это спасибо, не нужно гадать насколько тебя нагреют при оплате.

Озон ввёл графу возвратов теперь в статистике, уже прогресс :)
Теперь хоть видно, что в этом месяце я недосчитаюсь 1000 баллов и за это спасибо, не нужно гадать насколько тебя нагреют при оплате.

В том месяце это тоже было, проверить только цифру никак нельзя. Пиши чего хочешь туда и привет.

В том месяце это тоже было, проверить только цифру никак нельзя. Пиши чего хочешь туда и привет.
Не особо обращал внимания, но этой графы до выплаты не видел.
Что касается обоснования этих возвратов, то у них один ответ: " Эту информацию мы не можем Вам предоставить ". Аля, улю, гоняй гусей.

Обратившись сюда пару дней тому назад с подобным вопросом, полагая, что форум для помощи друг другу, но кроме насмешки ничего не прочитала . Полагаю тут некоторые личности исключительно для поднятия своей «самооценки».
Да, у некоторых получается бить рефку исключительно по утрам, но делиться как они это делаю - не хотят, полагая, что все ринуться скупать у них акки с 300
Да, оценка от новорега, который ничего не сделал для форума, очень важна всем.
Вы бы прежде, чем критиковать, сами бы принесли на форум что-либо.

• Like
Реакции: eclipse2kr
Кстати, в ВК сейчас увидел. Так что есть надежда, что откатят :))

В целом новость хорошая, но блин.. Уже неделю проблемы со статистикой.. И я не про задержки, а про уменьшение заказов, оборота и баллов и эта ситуация никак пока что не решается...

OZON.Реферальная программа
OZON.Реферальная программа

Гриша, мы решаем проблему. Скоро всё должно наладиться.

Что за акция?
501.PNG

Обещанные баллы появляются только у ПВЗ, отмеченные красными точками.

В эмуляторах приложение зависает после ввода кода из смс. Может нужно взять apk какой-нибудь прошлой версии, кто подскажет?

Последний раз делал 09.11. создал сразу 6 новорегов в ноксе. минут 5 ожидания и реф залетал. время было 16-17 по мск.
Секретов нет никаких.
п.с. заметил особенность, что при вводе кода в приложении, оно вылетает. но при повторном входе, реф сразу заходит.

• Like
Реакции: Izat
Да, оценка от новорега, который ничего не сделал для форума, очень важна всем.
Вы бы прежде, чем критиковать, сами бы принесли на форум что-либо.
Да мне как то ровно, важна Вам оценка или нет. Я не на уроке, что бы оценки ставить. Это была не критика, а высказана точка зрения, которая по всей видимости была в точку. За форумом наблюдаю давно, смотрю норвегов то и дело клюют, стебут и ехидничают над ними.....брррр....

Да мне как то ровно, важна Вам оценка или нет. Я не на уроке, что бы оценки ставить. Это была не критика, а высказана точка зрения, которая по всей видимости была в точку. За форумом наблюдаю давно, смотрю норвегов то и дело клюют, стебут и ехидничают над ними.....брррр....
В какую точку, мадам?
Я не торгую акками.
И да, вы правы, всем ровно на ваше нытьё. А с таким гонором, и подавно никто помогать не будет.

Тоже считаю себя новичком здесь,и хочу сказать что наверно вы правы что клюют,стебут,ехидничают...НО! Справедливости ради, обратил внимание что это даже нужно,так происходит фильтрация, называйте как хотите...но это работает!Этот форум, специфичен и условно- закрыт, тут свои негласные правила и порядки...А если хотите добродушие -это паблики ВК,ОК,Пеппер и.т.д
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И ещё ,с возрастом заметил ,что если обижаться и огрызаться на подколы,шутки, ехидничество(в рамках разумного ) то коллектив не принимает таких людей,сам это прошёл и понимаю о чем говорю ))) нужно уметь сметься над собой (не путать с посмешищем) и поверьте мир заиграет другими красками)))
Нет тут норвегов, тут одни шведы и фины.
Ну вот живой пример :lol: Никто вас не клеймит бездарем/неучем!!!По мне шутка удалась,и что б условно подружиться/наладить контакт(назовём это так)можно тоже как нибудь отшутиться и вместе посмеяться))Так и заводят друзей в реальной жизни,форумах,и.т.д

Последнее редактирование:
Тоже считаю себя новичком здесь,и хочу сказать что наверно вы правы что клюют,стебут,ехидничают...НО! Справедливости ради, обратил внимание что это даже нужно,так происходит фильтрация, называете как хотите...но это работает!Этот форум, специфичен и условно- закрыт, тут свои негласные правила и порядки...А если хотите добродушие -это паблики ВК,ОК,Пеппер и.т.д
И ещё ,с возрастом заметил ,что если обижаться и огрызаться на подколы,шутки, ехидничество(в рамках разумного ) то коллектив не принимает таких людей,сам это прошёл и понимаю о чем говорю ))) нужно уметь сметься над собой (не путать с посмешищем) и поверьте мир заиграет другими красками)))
Это больше закрытое общество, нежели клуб анонимных любителей оформить заказы и поделиться информацией с каждым кто спросит. Тема это своего рода кладезь знаний, а не горячая линия техподдержки.