Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.014
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.017
Снимают только у тех, кто е***м щёлкает или у тех кому не жалко....и то, если не снимут)))
Снимают только у тех, кто е***м щёлкает или у тех кому не жалко....и то, если не снимут)))
да вижу, у одного выше так и сделали. дощелкался, наверное))Снимают только у тех, кто е***м щёлкает или у тех кому не жалко....
Списали не "у одного выше", а у того кому он продал акк, к тому же пишу для всех, если тут всем пох на это, то так и быть, писать больше не буду. Однако хочу заметить что списывали именно бонусы за ДР, апельсиновые не тронулида вижу, у одного выше так и сделали. дощелкался, наверное))
Кто продал ?Списали не "у одного выше", а у того кому он продал акк, к тому же пишу для всех, если тут всем пох на это, то так и быть, писать больше не буду. Однако хочу заметить что списывали именно бонусы за ДР, апельсиновые не тронули
Что мешало пароль поменять ? Если такой правильный.Списали..,....,апельсиновые не тронули
какая разница кто кому, что продал и на каких условиях? - чел написал мне я зашел проверил, действительно списали (истёк срок действия)Кто продал ?
И какие условия продажи были у него ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что мешало пароль поменять ? Если такой правильный.
Кстати, апельсины в зад не упёрлись, потому-что заход с двух устройств на "заляпанном" устройстве, равнозначно "0" ......
Бред.какая разница кто кому, что продал и на каких условиях? - чел написал мне я зашел проверил, действительно списали (истёк срок действия)
какой пароль, причем тут пароль? баллы списал озон со счёта, на счету было 800 баллов, апельсиновые остались, а 300 на ДР списали. Чтоб понятно было, коды на апельсин и ДР вводил подряд, потом неоплаченный заказ и т.д.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кстати, старые и летние акки с остатками баллов не пострадали, вероятно это была такая карательная акция против схемы 500+300 в предверии НГБред.
Я не в теме.
Да не, просто придурки озоновские криво настроили чистку кода oct300 - и посписывали остатки балансов в акках от 0 до 300, даже несмотря на то, что эти баллы были фактически использованы.кстати, старые и летние акки с остатками баллов не пострадали, вероятно это была такая карательная акция против схемы 500+300 в предверии НГ
Скажи мне , зачем держать такие акки ?Да не, просто придурки озоновские криво настроили чистку кода oct300 - и посписывали остатки балансов в акках от 0 до 300, даже несмотря на то, что эти баллы были фактически использованы.
Про апельсин можно подробнее - как добыть неофиту? Гугл про это ничего не знает, предлагает сушеных апельсинов на озоне купить.апельсиновые не тронули
не, это 1509 списали, а не др, я сначала тоже др подозревалкстати, старые и летние акки с остатками баллов не пострадали, вероятно это была такая карательная акция против схемы 500+300 в предверии НГ
Ну это в принципе точно так же когда просто так страховку оформляете, может подсунуть всё что не захотите, с сайта рса лотереяи где потом офис этого Согласия в случае дтп искать? такое пригодится, у кого в городе оно есть
А что ты ожидал ?Вот и ответ, где баллы)
Посмотреть вложение 384618*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня такой вопрос, с кем-нибудь реально связывались представители манагерской программы, когда выявляли нарушения ( @x_phantom , помню, писал, но у него своя специфика )?Вот и ответ, где баллы)
связываются когда "знают", а они нет))У меня такой вопрос, с кем-нибудь реально связывались представители манагерской программы, когда выявляли нарушения ( @x_phantom , помню, писал, но у него своя специфика )?
НаивныйУ меня такой вопрос, с кем-нибудь реально связывались представители манагерской программы, когда выявляли нарушения ( @x_phantom , помню, писал, но у него своя специфика )?
Дим, меня целовать на надо, но у меня тоже списали.Скажи мне , зачем держать такие акки ?
Если расскажешь, то расцелую во все места ...
Да я то что ? Просто у меня принцип простой в последнее время :Дим, меня целовать на надо, но у меня тоже списали.
Списали остатки с октябрьских акков, на 600 баллов. Баллы были получены за oct300 и рефку, никакими ДР, там и не пахнет.
Похоже, тупо чистили акки за октябрь.
Я забыл главное написать.Да я то что ? Просто у меня принцип простой в последнее время :
1 - активировал и тут же продал, пока есть спрос
2 - если что-то нужно засолить, то пожалуйста, для этого есть новореги с апельсином и ДР , там всё чисто и никакие чистки не происходят.