Ozon.ru - Общая тема

да вижу, у одного выше так и сделали. дощелкался, наверное))
Списали не "у одного выше", а у того кому он продал акк, к тому же пишу для всех, если тут всем пох на это, то так и быть, писать больше не буду. Однако хочу заметить что списывали именно бонусы за ДР, апельсиновые не тронули

Списали не "у одного выше", а у того кому он продал акк, к тому же пишу для всех, если тут всем пох на это, то так и быть, писать больше не буду. Однако хочу заметить что списывали именно бонусы за ДР, апельсиновые не тронули
Кто продал ?
И какие условия продажи были у него ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Списали..,....,апельсиновые не тронули
Что мешало пароль поменять ? Если такой правильный.
Кстати, апельсины в зад не упёрлись, потому-что заход с двух устройств на "заляпанном" устройстве, равнозначно "0" ......

Последнее редактирование:
Кто продал ?
И какие условия продажи были у него ?

Что мешало пароль поменять ? Если такой правильный.
Кстати, апельсины в зад не упёрлись, потому-что заход с двух устройств на "заляпанном" устройстве, равнозначно "0" ......
какая разница кто кому, что продал и на каких условиях? - чел написал мне я зашел проверил, действительно списали (истёк срок действия)
какой пароль, причем тут пароль? баллы списал озон со счёта, на счету было 800 баллов, апельсиновые остались, а 300 на ДР списали. Чтоб понятно было, коды на апельсин и ДР вводил подряд, потом неоплаченный заказ и т.д.

Последнее редактирование:
какая разница кто кому, что продал и на каких условиях? - чел написал мне я зашел проверил, действительно списали (истёк срок действия)
какой пароль, причем тут пароль? баллы списал озон со счёта, на счету было 800 баллов, апельсиновые остались, а 300 на ДР списали. Чтоб понятно было, коды на апельсин и ДР вводил подряд, потом неоплаченный заказ и т.д.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бред.
Я не в теме.:)

Бред.
Я не в теме.:)
кстати, старые и летние акки с остатками баллов не пострадали, вероятно это была такая карательная акция против схемы 500+300 в предверии НГ

кстати, старые и летние акки с остатками баллов не пострадали, вероятно это была такая карательная акция против схемы 500+300 в предверии НГ
Да не, просто придурки озоновские криво настроили чистку кода oct300 - и посписывали остатки балансов в акках от 0 до 300, даже несмотря на то, что эти баллы были фактически использованы.

Да не, просто придурки озоновские криво настроили чистку кода oct300 - и посписывали остатки балансов в акках от 0 до 300, даже несмотря на то, что эти баллы были фактически использованы.
Скажи мне , зачем держать такие акки ?
Если расскажешь, то расцелую во все места ...:)

• Haha
Реакции: SDV
апельсиновые не тронули
Про апельсин можно подробнее - как добыть неофиту? Гугл про это ничего не знает, предлагает сушеных апельсинов на озоне купить.

И еще по поводу хавчика: на банке маслин написано что откроют в 15 часов по 39, а вчера вечером было то же самое, но по 30.
Как такие акции проходят? Сегодня скорее всего в 15 мск буду занят, проверить не смогу, а хочется узнать.

не, это 1509 списали, а не др, я сначала тоже др подозревал
и где потом офис этого Согласия в случае дтп искать? такое пригодится, у кого в городе оно есть
Ну это в принципе точно так же когда просто так страховку оформляете, может подсунуть всё что не захотите, с сайта рса лотерея

Вот и ответ, где баллы)
ответ.png

• Like
Реакции: phoenixq
Вот и ответ, где баллы)
Посмотреть вложение 384618*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что ты ожидал ?
Вывод простой я уже сделал ещё в октябре, если не пришла выплата ? То нужно сделать паузу на этом аккаунте на месяц/полтора и перейти тут же на другие. Нужно иметь в запасе несколько аккаунтов и чередовать их, Озон стал очень хитрым и нужно подстраиваться под них.:)

• Like
Реакции: natalyng и Sanis
Вот и ответ, где баллы)
У меня такой вопрос, с кем-нибудь реально связывались представители манагерской программы, когда выявляли нарушения ( @x_phantom , помню, писал, но у него своя специфика )?

У меня такой вопрос, с кем-нибудь реально связывались представители манагерской программы, когда выявляли нарушения ( @x_phantom , помню, писал, но у него своя специфика )?
связываются когда "знают", а они нет))

Наивный :)
Это же МММ времён Мавроди и многоуровневая система нае****ва .
Сначала она работает как часы, потом спускают всё на поток, все концы в воду....:)

• Like
Реакции: Gilberto
Скажи мне , зачем держать такие акки ?
Если расскажешь, то расцелую во все места ...:)
Дим, меня целовать на надо, но у меня тоже списали.
Списали остатки с октябрьских акков, на 600 баллов. Баллы были получены за oct300 и рефку, никакими ДР, там и не пахнет.
Похоже, тупо чистили акки за октябрь.

Опять punkt отключили? :confused: Может кто ещё проверить?

Дим, меня целовать на надо, но у меня тоже списали.
Списали остатки с октябрьских акков, на 600 баллов. Баллы были получены за oct300 и рефку, никакими ДР, там и не пахнет.
Похоже, тупо чистили акки за октябрь.
Да я то что ? Просто у меня принцип простой в последнее время :
1 - активировал и тут же продал, пока есть спрос
2 - если что-то нужно засолить, то пожалуйста, для этого есть новореги с апельсином и ДР , там всё чисто и никакие чистки не происходят.

• Like
Реакции: natalyng и childik
Да я то что ? Просто у меня принцип простой в последнее время :
1 - активировал и тут же продал, пока есть спрос
2 - если что-то нужно засолить, то пожалуйста, для этого есть новореги с апельсином и ДР , там всё чисто и никакие чистки не происходят.
Я забыл главное написать.
Оставались баллы на акках (~250 баллов), после озонсейл, я тупо не успел их все потратить.
Вот, причина.))

• Like
Реакции: Din@miT