Ozon.ru - Общая тема

Кстати кому может пригодится,на днях кончилось осаго на машине,ну вспомнил,что на озоне,что то мельком такое видел,ну и для интереса нашел там форму заполнения ОСАГО,вообщем в начале рассчитывать не одна страховая не хотела,потом к вечеру получилось,что страховая "согласие" дало добро.Вышло даже дешевле,чем я у знакомых страхуюсь,так еще и озон 500 баллов отсыпает за страховку через сайт.Так что если кому надо глядите.
тоже недавно переоформлял осаго. самый выгодный вариант сбер (2800 руб), остальные от 4к выдавали, на каком бы ресурсе не смотрел везде одни и те же цифры вплоть до копеек. тинькоф кстати позабавил, вначале рассчитал на 2900, а потом, когда нажал оплатить, перерассчитал на 5к.

У кого реф проходит сейчас ? что то все не как 2акк выдает. раньше все ок было..... выключили что ли ?

Подскажите пожалуйста, если с EXPRESS заказывать на один адрес, с разных аккаунтов бан прилетит?

• Like
Реакции: Евгений А
Ребят
Не получается что-то через 2акк сделать себе баллы
Палит и все

Раньше делал и было нормально, где я не там свернул? Должен не останусь

• Angry
Реакции: Dal111
Ребят
Не получается что-то через 2акк сделать себе баллы
Палит и все

Раньше делал и было нормально, где я не там свернул? Должен не останусь
Сегодня иногда задержка на активацию есть, доходит до 10-12 минут, нужно выждать.

• Like
Реакции: creative36rus и Din@miT
Напомните, пожалуйста.
Ситуация-есть акк и походу он заблочен из за отмен заказов, но на нем нехило баллов.
Блок проявляется как невозможность оплатить заказ.
Вопросы:
Забыть о баллах или могут через время разблочить?
Писать в поддержку и просить их оформить неоплаченный заказ- утопия?

Вопросы:
Забыть о баллах или могут через время разблочить?
Писать в поддержку и просить их оформить неоплаченный заказ- утопия?
1 - забыть
2 - написать на help@ozon.ru и ввести всех там в ступор и всё таки забыть.:)

• Like
Реакции: eds и hea07
Добрый. У кого есть рабочая система как обойти На устройстве зафиксировано более 2 аккаунтов просьба рассказать ?

🍊

• Like
Реакции: СкороОсень
засоленные 300 баллов за ДР списали собаки