Ozon.ru - Общая тема

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самое забавное, у меня есть акк, где они давно потрачены, но за счет cashback20 на нем ещё много осталось баллов. Сегодня внезапно 300 баллов сняли...

• Like
  • Wow
Реакции: phoenixq и play_boy
Самое забавное, у меня есть акк, где они давно потрачены, но за счет cashback20 на нем ещё много осталось баллов. Сегодня внезапно 300 баллов сняли...
вот такая же фигня, свежие кешбеки все почикали, но где то и больше чем 300 сняли

• Sad
Реакции: homokir
Озон экспресс расстроил вчера – курьер ленивая жопа, не захотел везти заказ – кидал короткие прозвоны, а входящие вызовы заблокировал (всегда было занято). В итоге отменил заказ и ничего не привез. Так себе видимо у них мотивация по доставке. :(
я всегда в поддержку пишу и звоню если курьер гасится!

• Like
Реакции: x_phantom и play_boy
Если заказ оплатить баллами по повышенному списанию и потом сделать отмену, то они вернутся в виде каких баллов?

У меня такой вопрос к тем, кто торгует акками с баллами: вы плату берете сразу или после того, как клиент получит свой заказ?

• Haha
Реакции: THE DARK и Masterigo
У меня такой вопрос к тем, кто торгует акками с баллами: вы плату берете сразу или после того, как клиент получит свой заказ?
В этой теме ничем не торгуют, вопрос не по адресу.

В этой теме ничем не торгуют, вопрос не по адресу.
очень даже по адресу. в этой теме сидят те, кто торгует. тут и помимо тебя много тех, кто может ответить

• Like
Реакции: western73
Подскажите, кто как борется с отвалом рассылки на почту? Что то последнее время перестают письма приходить

• Sad
лучше после получения ещё месяц выждать, так как может же быть возврат, а потом уже смело требуйте плату со своего клиента

лучше после получения ещё месяц выждать, так как может же быть возврат, а потом уже смело требуйте плату со своего клиента
шутка шуткой, а вы мне помогли убедиться в том, что поступаю правильно) а то курьез был сегодня с одним и тут я подумал, а правильно ли я делаю

Подскажите, кто как борется с отвалом рассылки на почту? Что то последнее время перестают письма приходить
проверить после регистрации пошла ли рассылка
если да, у меня уже ничего не отваливается

проверить после регистрации пошла ли рассылка
если да, у меня уже ничего не отваливается
Так в том то и дело, сначала рассылка идёт, а потом перестает (перед тем когда апельсины должны приходить)

Так в том то и дело, сначала рассылка идёт, а потом перестает (перед тем когда апельсины должны приходить)
у меня либо сразу идет либо сразу не идет

а апельсин может и не прийти даже при наличии рассылки

• Like
ДР начали приходить

Кстати кому может пригодится,на днях кончилось осаго на машине,ну вспомнил,что на озоне,что то мельком такое видел,ну и для интереса нашел там форму заполнения ОСАГО,вообщем в начале рассчитывать не одна страховая не хотела,потом к вечеру получилось,что страховая "согласие" дало добро.Вышло даже дешевле,чем я у знакомых страхуюсь,так еще и озон 500 баллов отсыпает за страховку через сайт.Так что если кому надо глядите.

• Like
Реакции: creative36rus и kupik
Кстати кому может пригодится,на днях кончилось осаго на машине,ну вспомнил,что на озоне,что то мельком такое видел,ну и для интереса нашел там форму заполнения ОСАГО,вообщем в начале рассчитывать не одна страховая не хотела,потом к вечеру получилось,что страховая "согласие" дало добро.Вышло даже дешевле,чем я у знакомых страхуюсь,так еще и озон 500 баллов отсыпает за страховку через сайт.Так что если кому надо глядите.
и где потом офис этого Согласия в случае дтп искать? такое пригодится, у кого в городе оно есть

• Like
Реакции: dJ.cat
и где потом офис этого Согласия в случае дтп искать? такое пригодится, у кого в городе оно есть
Зато во время отработки долгов за разбитое авто, вас будет греть мысль о пятихаточке, на балансе Озона.
:derphappy: