play_boy
Опытный
- Дней с нами
- 1.755
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 150
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Самое забавное, у меня есть акк, где они давно потрачены, но за счет cashback20 на нем ещё много осталось баллов. Сегодня внезапно 300 баллов сняли...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот такая же фигня, свежие кешбеки все почикали, но где то и больше чем 300 снялиСамое забавное, у меня есть акк, где они давно потрачены, но за счет cashback20 на нем ещё много осталось баллов. Сегодня внезапно 300 баллов сняли...
я всегда в поддержку пишу и звоню если курьер гасится!Озон экспресс расстроил вчера – курьер ленивая жопа, не захотел везти заказ – кидал короткие прозвоны, а входящие вызовы заблокировал (всегда было занято). В итоге отменил заказ и ничего не привез. Так себе видимо у них мотивация по доставке.
В этой теме ничем не торгуют, вопрос не по адресу.У меня такой вопрос к тем, кто торгует акками с баллами: вы плату берете сразу или после того, как клиент получит свой заказ?
очень даже по адресу. в этой теме сидят те, кто торгует. тут и помимо тебя много тех, кто может ответитьВ этой теме ничем не торгуют, вопрос не по адресу.
присоединяюсь к вопросу. тоже немного напрягаетПодскажите, кто как борется с отвалом рассылки на почту? Что то последнее время перестают письма приходить
лучше после получения ещё месяц выждать, так как может же быть возврат, а потом уже смело требуйте плату со своего клиентаУ меня такой вопрос к тем, кто торгует акками с баллами: вы плату берете сразу или после того, как клиент получит свой заказ?
шутка шуткой, а вы мне помогли убедиться в том, что поступаю правильно) а то курьез был сегодня с одним и тут я подумал, а правильно ли я делаюлучше после получения ещё месяц выждать, так как может же быть возврат, а потом уже смело требуйте плату со своего клиента
проверить после регистрации пошла ли рассылкаПодскажите, кто как борется с отвалом рассылки на почту? Что то последнее время перестают письма приходить
Так в том то и дело, сначала рассылка идёт, а потом перестает (перед тем когда апельсины должны приходить)проверить после регистрации пошла ли рассылка
если да, у меня уже ничего не отваливается
у меня либо сразу идет либо сразу не идетТак в том то и дело, сначала рассылка идёт, а потом перестает (перед тем когда апельсины должны приходить)
То что рандомно апельсин приходит -это я знаю.у меня либо сразу идет либо сразу не идет
а апельсин может и не прийти даже при наличии рассылки
и где потом офис этого Согласия в случае дтп искать? такое пригодится, у кого в городе оно естьКстати кому может пригодится,на днях кончилось осаго на машине,ну вспомнил,что на озоне,что то мельком такое видел,ну и для интереса нашел там форму заполнения ОСАГО,вообщем в начале рассчитывать не одна страховая не хотела,потом к вечеру получилось,что страховая "согласие" дало добро.Вышло даже дешевле,чем я у знакомых страхуюсь,так еще и озон 500 баллов отсыпает за страховку через сайт.Так что если кому надо глядите.
Зато во время отработки долгов за разбитое авто, вас будет греть мысль о пятихаточке, на балансе Озона.и где потом офис этого Согласия в случае дтп искать? такое пригодится, у кого в городе оно есть