Ozon.ru - Общая тема

Я забыл главное написать.
Оставались баллы на акках (~250 баллов), после озонсейл, я тупо не успел их все потратить.
Вот, причина.))
Ну напиши на help@ozon.ru и услышишь много версий про это, вплоть до заговора рептилоидов :)

• Like
Реакции: SDV

• Like
Реакции: homokir
  • Like
Реакции: Din@miT
Да я то что ? Просто у меня принцип простой в последнее время :
1 - активировал и тут же продал, пока есть спрос
2 - если что-то нужно засолить, то пожалуйста, для этого есть новореги с апельсином и ДР , там всё чисто и никакие чистки не происходят.
Добрый человек, напиши под небольшой хайд что такое апельсин, а то в этой теме все апельсины с хайдом для шейхов, а простой люд не может пользоваться всеми возможностями озона...

Добрый человек, напиши под небольшой хайд что такое апельсин, а то в этой теме все апельсины с хайдом для шейхов, а простой люд не может пользоваться всеми возможностями озона...
С чего ты взял , что я добрый ? :)
P.S. писал неоднократно, поиск по теме в помощь.

• Haha
Реакции: SDV
У меня такой вопрос, с кем-нибудь реально связывались представители манагерской программы, когда выявляли нарушения ( @x_phantom , помню, писал, но у него своя специфика )?
пишут на почту, в вк - если задавал там им вопросы по рефке
а в чем вопрос?

Сегодня не даёт поменять телефонный номер ни с браузера, ни в приложении. У всех так или сам наследил?

пишут на почту, в вк - если задавал там им вопросы по рефке
а в чем вопрос?
Просто они так уверенно написали, что обязательно связываются по поводу нарушений. Вот и спросил, многим ли пострадавшим именно из-за "множественных пересечений" приходило письмо с просьбой перестать пересекаться ))

Вложения

• IMG_20211218_185346.jpg
    IMG_20211218_185346.jpg
    91,5 KB · Просмотры: 153
чет смотрю форма возврата начала меняться, закручивают гайки, сволочи

мне дали 500 за 100 покупок на озоне :8:
За 50 (выполненых) вроде тоже дают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чет смотрю форма возврата начала меняться, закручивают гайки, сволочи
Я так понял на каждый товар по разному. Заказывал смесь ребенку, пришла помятая и внутри мамбрана порвана, три дня на одобрение возврата была, а возвращал колесо мебельное, сразу же одобрили

три дня на одобрение возврата была
мне вот интересно что будет если вернуть и они решат что возврат неправомерен? связаться они по телефону получателя не смогут. что дальше то?