Ozon.ru - Общая тема

Это если их рекламировать рефералам. Я этим не занимаюсь. Баллы льются пассивно. Я вообще считаю, что я на озон слишком много времени трачу. Но шоппинг затягивает)
Дяденька, обучите, пжлст, технике пассивного налива 85.000 баллов, если не жалко.

• Haha
  • Like
Реакции: phoenixq, teron2 и homokir
за него абузят другие вероятно, все как у мафиози))
Там весь трафик белый)
Дяденька, обучите, пжлст, технике пассивного налива
Я только некоторую часть от них получу. Большая часть уходит не мне, а владельцу наливайки).

По сути же вопроса – я ещё в школе сделал сайт, с которого мне лился пассивный доход – я потом уже в институте на эти деньги еду покупал и комнату снимал.

• Like
Реакции: vasya2013 и kolpak
Кому там нужны были консоли PS5 - Закрытая продажа PS5!
Ребята, а подскажите какие там товары были на распродаже ночью по акции "герои дня" с 16 декабря по акции "Новый год"?

Как ещё можно отслеживать статус доставки заказа, кроме личного кабинета и почты?

Как ещё можно отслеживать статус доставки заказа, кроме личного кабинета и почты?

Кому там нужны были консоли PS5 - Закрытая продажа PS5!
Ребята, а подскажите какие там товары были на распродаже ночью по акции "герои дня" с 16 декабря по акции "Новый год"?
Не на одном акке не получилось заказать.

У кого нибудь получилось?

Не на одном акке не получилось заказать.

У кого нибудь получилось?
После добавления в корзину, товар закончился, оформить нельзя, хотя в избранном он доступен для оформления. Ровно в 12:00 проверял.

Если на почту не приходило приглашение, PS5 не купить.

• Like
Реакции: Neosaf
  • Like
Реакции: phoenixq и win
Озон экспресс расстроил вчера – курьер ленивая жопа, не захотел везти заказ – кидал короткие прозвоны, а входящие вызовы заблокировал (всегда было занято). В итоге отменил заказ и ничего не привез. Так себе видимо у них мотивация по доставке. :(

• Sad
  • Like
Реакции: Zbruss и teron2
Озон экспресс расстроил вчера – курьер ленивая жопа, не захотел везти заказ – кидал короткие прозвоны, а входящие вызовы заблокировал (всегда было занято). В итоге отменил заказ и ничего не привез. Так себе видимо у них мотивация по доставке. :(
так вчера рассылали менеджерские, вот ему и не прислали. а тут еще и твой адрес увидел в доставке, расстроился и бросил обидку:9:

❓ Прошу прощения за оффтоп, но есть тут кто-нибудь из Ростова-на-Дону? ❓

Напишите в ЛС, пожалуйста 😌

.

Пункт не робит
В 17 с чем то отключили . Я в 16 успел активировать, а вот заказ в 18 решил делать а все , он даже не применяется хотя уже активирован был.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Озон экспресс расстроил вчера – курьер ленивая жопа, не захотел везти заказ – кидал короткие прозвоны, а входящие вызовы заблокировал (всегда было занято). В итоге отменил заказ и ничего не привез. Так себе видимо у них мотивация по доставке.
Это норма. Мне вообще поставили заказ тому водиле который развозит заказы как я понял по постоматам. И через три часа сами отменили.) Я это видел так как тогда на карте показывали водилу и я думал с чего у него столько заказов. Ну и ему позвонил он тоже сказал нет у него этого хлама.) Ну и правды не нашел жаловаться некому , вообще сервис ноль. Ну и самое крутое , им надо уложиться в то время что у них указано а заказ им выдают минут за двадцать до доставки. Они все фигачат фейковое вручение , потом сами приходят. Я уже в коменте пишу, да закрыть раньше можно, не звонить, позвонить в дверь. Вроде помогает. Только два заказа успели в то время что пришлет программа, остальные фейково закрывали и приходили через пол часа. Один честный опоздал только по программе!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: x_phantom