как и в прошлый раз, постепенно. У меня тоже пока пусто.постепенно начисляют? или разово всем? и если нет то уже и не будет?
О, значит еще есть надежда? А я уже в магаз бежать собрался за успокоительнымкак и в прошлый раз, постепенно. У меня тоже пока пусто.
В прошлый раз 10 минут прошло с момента первых сообщений в манагерской группе до начисления мне. Сейчас уже побольше времени прошло...)О, значит еще есть надежда? А я уже в магаз бежать собрался за успокоительным
Не налили 85к баллов
Покупаю для себя и читаю тему, в курсе всего что мне интересно. Что я делаю не так?)
Это не бред, это наебалово, делается оно специально и не сегодня началось.Ну бред же.
Я же пишу - менеджерские баллы без абуза. Для себя тоже покупаю, но НЕ по своей рефке.ээээ, ну тут миллиона 3 надо слить в мес на себя любимого
Да, согласен по всем пунктам. Так и сделаю)Это не бред, это наебалово, делается оно специально и не сегодня началось.
Ты же в курсе всего этого, купи коньячку и расслабься....
очень растянутое понятие, туда входит все, что нарушает правила партнерки. В том числе некорректная публикация промокода. Снежки пройдите тестменеджерские баллы без абуза
Какие знания из этой темы нужны для менеджера? Я там ничего не делаю, только жду баллы и их льют или не льют.ну а вообще то вы писали в том контексте, что мол, читаете топик и все знания токо для личного использования, а не для коммерции. А 85к это как никак уже коммерция
Озон может как в том андекдоте - доставать из папки случайных менеджеров и не начислять им баллы, а на вопрос почему? Отвечать - не люблю неудачников.очень растянутое понятие, туда входит все, что нарушает правила партнерки. В том числе некорректная публикация промокода. Снежки пройдите тест
да любые пригодятся. от акций до промо. Не мое дело конечно, но вообще тогда странно, зачем тогда в той цепочке вы...) ладно, не суть, вопрос риторический) все тут на волоскеКакие знания из этой темы нужны для менеджера? Я там ничего не делаю, только жду баллы и их льют или не льют.
Не мое дело конечно, но вообще тогда странно, зачем тогда в той цепочке вы...
Это если их рекламировать рефералам. Я этим не занимаюсь. Баллы льются пассивно. Я вообще считаю, что я на озон слишком много времени трачу. Но шоппинг затягивает)да любые пригодятся. от акций до промо.
Нет.Мне кажется гроши они начисляют без проблем,а вот когда цифры поболее,то начинают выеживаться...
Нет. Гроши тоже зажималиМне кажется гроши они начисляют без проблем,а вот когда цифры поболее,то начинают выеживаться...
Напишите в поддержку сервиса, пусть предъявят поставщикам номеров за поставку отработки. Сами сервисы эти сейчас работают как посредники, симки они не держат, физически получают смс и передают коды им множество поставщиков. Смотрел интервью владельца активейт на канале Люди PRO.Уже не первый раз такое, что на разных сервисах перепродают номера
Примерные семьянины временным путанам тоже звонят с одноразовых номеров. Конспирасьёнчаще всего там интим товары находятся почему-то
А ты примерный семьянин или со своего набираешь обычно?Примерные семьянины временным путанам тоже звонят с одноразовых номеров. Конспирасьён