Ozon.ru - Общая тема

постепенно начисляют? или разово всем? и если нет то уже и не будет?

Проверяйте баллы во вкладке Баланс средств. По новой системе туда начисляются, я так понял

О, значит еще есть надежда? А я уже в магаз бежать собрался за успокоительным :lol:
В прошлый раз 10 минут прошло с момента первых сообщений в манагерской группе до начисления мне. Сейчас уже побольше времени прошло...)

• Sad
Реакции: x_phantom
Хотя судя по всему бежать все равно надо)
Не люблю такое. Как можно еще и работать на эти баллы? Ладно, когда они пассивно льются.
Но вот прям как озон хочет, чтобы люди усирались и тратили кучу времени на эту их реф. программу? Ну бред же.

• Like
Реакции: creative36rus и x_phantom
ээээ, ну тут миллиона 3 надо слить в мес:) на себя любимого:)
Я же пишу - менеджерские баллы без абуза. Для себя тоже покупаю, но НЕ по своей рефке.
Те, кто покупает по рефке - покупают не для меня, и я за них не покупаю (я только для себя покупаю, ну максимум для друзей или баллы продаю когда). А рефка публикуется в людных местах, на определенных условиях (не совсем за деньги, за %% от баллов, если нальют).

Это не бред, это наебалово, делается оно специально и не сегодня началось.
Ты же в курсе всего этого, купи коньячку и расслабься....
Да, согласен по всем пунктам. Так и сделаю)

Последнее редактирование:
менеджерские баллы без абуза
очень растянутое понятие, туда входит все, что нарушает правила партнерки. В том числе некорректная публикация промокода. Снежки пройдите тест:)
ну а вообще то вы писали в том контексте, что мол, читаете топик и все знания токо для личного использования, а не для коммерции. А 85к это как никак уже коммерция:)

ну а вообще то вы писали в том контексте, что мол, читаете топик и все знания токо для личного использования, а не для коммерции. А 85к это как никак уже коммерция:)
Какие знания из этой темы нужны для менеджера? Я там ничего не делаю, только жду баллы и их льют или не льют.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
очень растянутое понятие, туда входит все, что нарушает правила партнерки. В том числе некорректная публикация промокода. Снежки пройдите тест:)
Озон может как в том андекдоте - доставать из папки случайных менеджеров и не начислять им баллы, а на вопрос почему? Отвечать - не люблю неудачников. :winked:

Какие знания из этой темы нужны для менеджера? Я там ничего не делаю, только жду баллы и их льют или не льют.
да любые пригодятся. от акций до промо. Не мое дело конечно, но вообще тогда странно, зачем тогда в той цепочке вы...:)) ладно, не суть, вопрос риторический:)) все тут на волоске

Не мое дело конечно, но вообще тогда странно, зачем тогда в той цепочке вы...:)

да любые пригодятся. от акций до промо.
Это если их рекламировать рефералам. Я этим не занимаюсь. Баллы льются пассивно. Я вообще считаю, что я на озон слишком много времени трачу. Но шоппинг затягивает)
Так. вечерний разлив :wink: - налили в 19:02

Последнее редактирование:
баллов нет, но вы держитесь...

Мне кажется гроши они начисляют без проблем,а вот когда цифры поболее,то начинают выеживаться...

Мне кажется гроши они начисляют без проблем,а вот когда цифры поболее,то начинают выеживаться...
Нет.
Это целенаправленно делается, я уже приводил статистику не так давно по одному из своих акков менеджера. Это началось с начала этого лета, ещё раз повторюсь.

• Like
Реакции: natalyng
Забавная история 18+😇

Покупаю я сегодня номер, как ни в чем не бывало, и вижу, что уже аккаунт был зареган. На сервисе смсок такие настройки, что купленный номер нельзя отменить в течении первых 2 мин.
Деваться некуда, думаю зайду.. Вдруг там богом забытые засоленые баллы.

Ан нет. Свежий заказ какой-то космической вагины🤭 из Китая

Что самое удивительное.. Уже не первый раз такое, что на разных сервисах перепродают номера и когда захожу чаще всего там интим товары находятся почему-то 💁‍♀️

IMG_20211215_235815.jpgIMG_20211215_235739.jpgIMG_20211215_235725.jpg

Уже не первый раз такое, что на разных сервисах перепродают номера
Напишите в поддержку сервиса, пусть предъявят поставщикам номеров за поставку отработки. Сами сервисы эти сейчас работают как посредники, симки они не держат, физически получают смс и передают коды им множество поставщиков. Смотрел интервью владельца активейт на канале Люди PRO.
чаще всего там интим товары находятся почему-то 💁‍♀️
:) Примерные семьянины временным путанам тоже звонят с одноразовых номеров. Конспирасьён ;)

• Like
Реакции: Zbruss